樓主: 壞壞農場
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 請問大家買水果時會優先考慮什麼 [複製鏈接]

t3.對環境是否友善簡單講究是耕作模式,例如設施栽培對環境極度不友善,有機栽培極度友善,等等等。 ...
壞壞農場 發表於 2011-3-9 21:33

非也,非也...讓人肯掏錢買的有機蔬菜都住在網室內,所以是對環境極度不友善咧...對環境友善的有機蔬菜,根本就沒有人要買的啊

偶去買水果都找熟識的,為什麼會跟他買其實是在買他的商譽而已。因為我不會挑水果,外觀好看的不見得會好吃,又沒有每一種水果都先殺給偶試吃一下,偶那裡知道那個好不好吃啊?所以看到上面諸位大大首選是好吃,真的是好羡慕哦...不知道要怎樣才能練到有這樣子的功力?

20# 2home4me

哈哈....記起來啦...壞爸有沒有看到啊...為什麼你們家的橘子都沒有標示啊?

19# 山林雅境

偶喜歡吃金煌芒果,除了買貴的那一邊之外,有什麼挑選的重點嗎?那香蕉(北蕉)呢?

偶還買過裡面接近心的部份都爛了的咧(而且不只一次、一家,習慣上我如果買到不良品,那家以後就謝謝再聯絡囉)...可是外觀很漂亮...

2home站內搜尋

回覆:請問大家買水果時會優先考慮什麼