樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

蓋..長工...的工具間..(計劃已停止).退場中! [複製鏈接]

~~~8/4  今天就鑿岩石開路面...

上面未來要開水路...不然這些坡坎....撐不住幾次的豪雨!
地主的想法..錯了....不過我還是照他的意思去做...
很多坡地環境!!並不是眼見為憑的...是要考慮很多..的平常難看到的景象!
在這裡喔!!!薑....不一定老的辣...少年ㄟ經驗也是夠嗆的!!

查看全部評分

51# rdmigo
米糕大,你跑去東部""吃冰""了是不是啊!

51# rdmigo
米糕大,你跑去東部""吃冰""了是不是啊!
黑色的大鳥 發表於 2011-8-4 21:14

不認真!!!一定沒有從第一頁開始爬文!!

那有,難道四月你就過去東部了嗎?

~~這一景...又不是在東部...是啦...是在東方的山....

累了...打呼去....

~~8/5日..今天沒照片可看...

地主看到清理好的坡面..在說怎麼會那麼陡...
有點無言以對..那天協調時就跟他說清楚了..
現在他後悔..我也沒差...
說應該是往綠色線那裡!可必免坡面水路的隱藏問題!
我沒差...我是點工的...
第一階段快收尾了.....才說這個...老灰呀!真難搞...
老是要眼見為憑...多理光頭了..才說..沒頭髮真難看...
看能不能再把頭髮長出來.....  好吧!看在小朋友的面子!
明天繼續努力!!

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2011-8-5 17:44 編輯

56# rdmigo
誰叫莊園主人大你在"豐田"(沒記錯的話)等偶,才會誤會那麼大,呵呵呵。
http://www.2home.com.tw/bbs/view ... hlight=%B2%F8%B6%E9
"這裡很多地方可以下水,白鮑溪,慕谷慕漁,二子山野溪溫泉,米糕兄也進駐豐田等候大駕,到富里割草,別忘了我也有一大片,歡迎閣家光臨"

57# 黑色的大鳥

我沒差....我隨時多到處趴趴走....東部應該年底吧!
這幾天還在考慮中喔!..再說時間無法在重來一次...
種植也是一樣....錯過再等一年...
不過今年想走合歡山...但是又想拜訪南部的朋友!
再想想喔!!

本文章最後由 rdmigo 於 2011-8-6 22:01 編輯

......8/6日.....高喊.....小朋友萬歲....用時間攻戰小朋友!!

1.今天比較軟...  不用走45度坡..搬岩塊..
.......往上

2. 往下....步道與水路..同一條...岩石那塊是低處..下水處...

..................................................................................
3.在這裡難的一見的...老鷹起飛之雲瀑....(一年也沒幾天有此景可以看)

今天算是軟ㄚ也部份!  明天要在嶺脊線玩獨輪車大搬運...

查看全部評分

~~8/7日....原本要玩推獨輪車大搬運!...但是要先處理邊界部份!
所以又把獨輪車推下來...
這幾天還在想喔!地主有平不玩..專找陡的路線給我玩...
規劃比較好走的路線建議...但是我也不知道他在想甚麼!!ㄚ知!
我是習慣不想搞懂...主方說了就算了!小朋友萬歲!  YA!
這一駐點..可能玩不久了......

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:蓋..長工...的工具間..(計劃已停止).退場中!