3012查看 6回復
打印 上一主題 下一主題

招牌製作 [複製鏈接]

首先去撿一塊木頭,大小就看你的需求而定,但是太小
會看不到,太大會太重,搬不動.

然後把你想要刻的字,用印表機列印出來,放到木頭
上,準備刻字,我是用修邊機,不是用美工刀.

刻完字以後,就可以上色了.

上完色以後,就可以上漆了.

上完漆,就可以掛上去了.

我希望晚上有這樣子的效果,不過還沒有實裝.

還沒完工,最上面還要放燈,下面還要再加掛幾片.
颱風天的時候,很容易就可以拆招牌.
招牌可以多做幾片,隨著不同的需求節,掛不同的招牌,
例如,夏天賣冰,冬天賣薑母鴨
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

......我也很想按   "讚"
..不過沒辦法...

做得很專業呢..

1# hoyea
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

工具齊全做什麼都方便...讚啦
http://blog.sina.com.tw/a54310310/活石生活創意工坊..創意鋼雕.多媒材創作教學.DIY體驗.農場

大塊的木頭可以做招牌,小片的木頭可以拿來做
狗牌,我剛開始種果樹,人老了,記憶力又不好,而且
老眼昏花,我根本分別不出來土芒果,愛文芒果,
金惶芒果,黑香芒果,杉林一號芒果,四季蜜芒果,
台農一號芒果,這麼多種芒果,然後又長的差不多
真的分不太出來,所以給他掛上牌子,這樣我就會
知道,這到底是什麼果樹了.

有工具效率可以快一點,工作輕鬆一點,但我不是木工
,也不打算從事木工,所以我的工具不齊全,但是我可以
土法煉鋼,就好像沒有修邊機,可以用雕刻刀,或是找個
字寫漂亮一點的人,或是自己慢慢描,都可以
做出想要的效果.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

大塊的木頭可以做招牌,小片的木頭可以拿來做
狗牌,我剛開始種果樹,人老了,記憶力又不好,而且
老眼昏花,我根本分別不出來土芒果,愛文芒果,
金惶芒果,黑香芒果,杉林一號芒果,四季蜜芒果,
台農一號芒果,這麼多種芒果 ...
hoyea 發表於 2011-3-30 23:39

很聰明的做法~~
學起來以後可以派上用場~~

2home站內搜尋

回覆:招牌製作