29393查看 99回復
打印 上一主題 下一主題

5月1日:石門論爐-第一屆爐林大會即將上演---多款爐具初體驗 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

活動名稱:石門論爐 ---第一屆爐林大會即將上演---多款爐具初體驗

活動地點:石坪茶屋(如地圖 桃園縣龍潭鄉大平村二坪17-4號)...(可直入石門水庫免門票...石門水庫就是活動空間...停車方便:直接停水庫門口...旁邊有石門山市集)
活動時間:5月1日.10點起   .烤雞固定12:00完成)
內容 : 為了節能省炭,並替地球和後代盡一份心力, 樂活族舉辦第一屆爐林大會 ,希望各位大大共廂盛舉 ,尤其是會各類省炭為宗旨的火箭爐 , 木削爐 , 太陽灶, 省炭爐, 麵包披薩窯 ,的爐主報名示範(示範者當天有精美紀念品贈送) ,誠邀各位網友前來體驗各類爐灶燒烤 ,並給予指教

活動項目:
一:各式節能省碳爐直接烹調示範 (4W大備烤全雞/石坪茶屋備烤全雞一隻情義想挺...歡迎其他爐主參加(有贈品))

二:各種節能減碳的爐具體驗 ....歡迎網友攜帶食材利用爐具體驗 爐具

三 也歡迎網友攜帶料理好的美食分享

三:火箭爐...教學實作(或其它創意DIY實作..火箭爐樂活族沒作過但會現場依樣做一個)

四:自行車環石門水庫後池湖體驗(只要您有騎自行車都有獎品可拿)

五:垃圾回收分類(愛護山水:只要您將帶來用完的垃色確實作好分類與回收...(就有贈品))

參加費用:隨喜贊助金, 提撥50%給爐主們貼補車馬費, 50%給提供場地的茶藝館....

樂活族提供之贈品如圖示:

ps:2home網友 有意聆聽各類爐具使用方式者提早報名,樂活族好先準備特別禮物(裡物種類多發完為止)

注意:費用隨喜(請1號爐主4W大代收)  有意報名示範的爐主們請跟帖...或提供DIY產品展示與實作
最後活動內容於本帖進行中...樂活族起頭...歡迎大家加入

樂活族準備的禮品如下
小 品 盆 栽 花 器
山 櫻 花 苗
川 七 裸 根 苗
布 娃 娃 大  
玉 石 剩 料
石 門 水 庫 的 楓
松 苗
珊 瑚 藤種子
香 春 苗
健 康 磁 石 項 鍊 手 環
野 薑 花 根 苗
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
樂活族

小弟我搶頭香,報名二位,來去學習怎樣作一個實用的好"爐" !

2# 38Calvin

這次我會帶3個省炭爐給大家親自體驗 ,木炭我出, 有意體驗的人自備食材,  我也會帶太陽灶, 如果天氣好給大家玩看看,

我覺得網聚除了個人帶美食來分享外 , 也可趁機交流新知 ,希望能拋磚引玉, 吸引火箭爐高手來示範,哪位大大能帶火箭爐來玩
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

報名四位大人二位小孩,來去學習怎樣作一個實用的好"爐" !
另提供2隻雞

王小明2大2小,雞2隻

我帶上開胃小菜"台式青木瓜"

怕老婆的我.要回家商量呢....自作主張又要挨ㄧ頓(--------)說真的還超想去的.....從高雄到石門水庫要幾小時?
http://blog.sina.com.tw/a54310310/活石生活創意工坊..創意鋼雕.多媒材創作教學.DIY體驗.農場

我帶上開胃小菜"台式青木瓜"
7# 38Calvin

這個好,  吃烤雞搭配開胃菜好下胃,
對了這雞有4隻 ,不如拿2隻去烤,  一隻煮燒酒雞,  一隻弄個九尾台雞如何?  不隻誰會煮這二樣雞 ? 我那天忙烤披薩,  忙不過來..
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

怕老婆的我.要回家商量呢....自作主張又要挨ㄧ頓(--------)說真的還超想去的.....從高雄到石門水庫要幾小時?
8# aa520714

我看啊3-4個小時要啊 , 如果你開車太累, 我建議 提早一天來露營, 我也是考慮提早一天到佈置會場, 當晚露營, 如果你要一起露營,我像地主報備一下,  大家有伴 晚上可以先玩爐子,

8# aa520714

我看啊3-4個小時要啊 , 如果你開車太累, 我建議 提早一天來露營, 我也是考慮提早一天到佈置會場, 當晚露營, 如果你要一起露營,我像地主報備一下,  大家有伴 晚上可以先玩爐子,
4w 發表於 2011-4-1 06:47

也許衝著2Home露營網聚會有更多人參加呢.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

2home站內搜尋

回覆:5月1日:石門論爐-第一屆爐林大會即將上演---多款爐具初體驗