3558查看 13回復
打印 上一主題 下一主題

狗狗樂園 [複製鏈接]

希望狗狗都能在此快樂的生活 感恩我的鄰居許大善人長期供應所有的狗飼料
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

聞思修行

1# margaret
您把狗寶寶們照顧得挺好的..玩耍活動區也很健康..
尤其是他們的睡舖..天然而有創意..晚上都不用綁吧..
棚子較為單薄點..颱風來時需注意哦..
我注意到他們名子都有善字..
欽佩您也能隨遇教化點化..

談狗事比蓋屋輕鬆多了 狗狗的要求不多 給它們一根枯木他們就玩的樂瘋了 見他們快樂自己也會被感染   每隻狗都用兩到三條長的鐵鍊綁 是很想不綁他們 但因沒住在附近而且除小隻外 其它的都能跳過鐵網到外面晃為了他們的安全我不在時大隻的全都綁  颱風來時我會把所有狗關在大籠內 因為怕他們被飛來物打到
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
聞思修行

超佩服margaret的,一個人照顧十幾隻狗狗,但若不是許先生的長期支援,那十幾隻狗口的伙食可是十分驚人的。

我家妹妹超喜歡狗狗的,最喜歡去margaret姐那跟狗玩了,上周六本來答應她吃完喜酒可去margaret那跟狗狗玩,不過吃完喜酒回到margaret那,小傢伙已經睡得不省人事了,只好再載她回家,還好我家現在也有一隻小黑,可分散我家妹妹的注意力。

我家小黑是施工中自己跑來的,有項圈所以是有人養過的,對人跟狗都很和善,唯獨會追我家的貓,我家本有一公一母兩隻可愛的貓咪,後來發現公貓死掉了,公貓可能較不像那隻母貓會跑,因此慘死犬口(小黑是最大的嫌疑犯),小黑一直都是吃工人吃剩的便當,為了僅剩的母貓安全、及為上了天堂的公貓伸張正義,本來施工完打算把牠載去遠處"放生",不過一時心軟,已把牠騙上車了要載去丟掉了,結果竟載到動物醫院做結紮,結紮完買條狗鍊、及狗糧,鍊在家門口,算是正式讓牠入了戶,希望牠以後可幫忙看家。對了,我家公貓被咬死一事一直沒跟小朋友講,反正講了也於事無補,我一發現時,就立即幫牠安葬,免得小朋友傷心、遷怒小黑。

可愛的狗狗百看不厭

查看全部評分

聞思修行

5# margaret

為你的善心義舉喝采

祇可惜自己能力有限不然會再收 最近見到一對小狗終日被主人關在小籠內放在馬路邊白天一定很熱今天又聽見小狗的哀嚎   很想過去看但強忍著 因為之前我向那主人開口要了把他吊在樹下受苦的善有帶回我這  之後那人又陸續帶了好幾隻小狗回來但都養不長我也不知那些小狗最後的去處 可憐的狗狗 要是這些狗狗享有投票權應會被政客重視來改善他們的生存空間
聞思修行

7# margaret
每回遇到這樣的畫面,我都很想哭
但無能為力,只能默念阿彌陀佛
一方面現在住在集合住宅沒場所
加上尚未退休沒時間照顧牠們
期許山居之後也能為牠們盡一些棉薄之力

查看全部評分

....   每隻狗都用兩到三條長的鐵鍊綁 是很想不綁他們 但因沒住在附近而且除小隻外 其它的都能跳過鐵網到外面晃為了他們的安全 ...
margaret 發表於 2011-4-11 21:09

鏈條太長也有危險.
建議可利用2根柱子中間固定繩索,加個環,狗狗的鏈條鉤在環上
如此就可讓狗狗有較多的移動空間.

查看全部評分

7# margaret
每回遇到這樣的畫面,我都很想哭
但無能為力,只能默念阿彌陀佛
一方面現在住在集合住宅沒場所
加上尚未退休沒時間照顧牠們
期許山居之後也能為牠們盡一些棉薄之力
雎鳩 發表於 2011-4-13 16:19

有同感
大大真的是狗狗的活菩薩
感動+感恩

2home站內搜尋