樓主: margaret
打印 上一主題 下一主題

狗狗樂園 [複製鏈接]

我是盡量移除狗狗旁邊的障礙物而且我是用地錨鎖住鍊子 現在讓我最頭痛的是米魯 他之前的主人是一位老婆婆他自小被老婆婆寵愛 但當他長大後力量大老婆婆無力再養因為也牽不動他 之後他再被另一主人收養就從肥肥可愛的模樣瘦了一大圈最後主人因要搬到大樓無法養他我就將他帶回我這 他很愛黏人很撒嬌對人友善但就是對別的公狗有攻擊性 因為他是最後一批收養進來的已是成狗 也許他祇是愛玩會惹腦其它公狗和他互咬 但他對母狗很好 今天他的鍊子斷了他跑到被綁在一旁的小黑那去惹他結果當然是被小黑咬的坑坑疤疤 看的我好心疼 我每天都盡量花些時間陪每一隻狗和他們互動 但無耐時間都不夠分配 要是有那位網大願意付出愛心收養米魯讓他能得到百分百的疼愛那就太好了 他今年兩歲左右是公狗 父不詳母親是隻米格魯 重要的是他很會顧家
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
聞思修行

本文章最後由 taiwanbigmary 於 2011-4-16 00:32 編輯

11# margaret
再次為了妳所做的事情..給予肯定..因為你很清楚自己在做什麼..
有心..發願..就能成就..
像我家的狗寶寶..也是幾年來陸續收養..彷彿就是等著遇到我家人一般..
當初因為還在鄉下穀倉邊租房子..不料卻在自己臨生產前..
遇到房東催趕要收回..還有惡鄰趁我們不在時用空氣槍打狗..
幾次回家發現惡行而阻止..卻換來三字經辱罵..
一天回家發現一隻最早養的狗已經吊死了..
另一隻大狗則滿臉是血..
先生趕快騎摩托車到鎮上找獸醫來急救..
我傷心哭著哭著感覺肚子好痛..
還好送醫緊急安胎後有驚無險..
後來只好請求學校一位家長委員幫忙..借到一塊靠近河邊的小田地..地勢真的低窪 ..
冒著農藥毒霧和河水氾濫的危害..
狗狗們勉勉強強撐了幾年..
終究傷亡殆盡..魂歸離恨..
好傷心啊..過了幾年..
先生從虎尾糖廠公園路邊的汽車輪下..緊急救出一隻小黑狗..
然而太小了還沒斷奶..一天要吃好次..而當時牠有輕微兔唇..
天還沒亮牠就醒來哭..我抱著哄著..牠才又安心睡著..
慢慢長大到可以吃麵包泡牛奶..吃飯..
會跑會跳之後..家裡快裝不下了..
這時奇蹟出現..電話鈴響..一位房仲依照我之前留的聯絡資料..
約我們看地..
不久竟以比我們預期還要低很多的錢買到這塊地..
然後進行圓夢計劃也都遇到很多好人和很多奇妙的巧合..
真感謝..
而狗寶寶們也都是有緣來尋覓的..
只能感恩..
真心疼愛..教導..能讓狗狗成為有良好習慣的寶寶..而不是隨牠本性灑潑的麻煩..
這點很感謝台中世聯會的網頁資訊..

這種情況沒有違反動物保護法嗎?
就算沒有違法,PO到愛狗論壇,應該會有人協助

祇可惜自己能力有限不然會再收 最近見到一對小狗終日被主人關在小籠內放在馬路邊白天一定很熱今天又聽見小狗的哀嚎   很想過去看但強忍著 因為之前我向那主人開口要了把他吊在樹下受苦的善有帶回我這  之後那人又陸續 ...
margaret 發表於 2011-4-13 15:48

可能很難 小狗的主人很難搞 不是一般的善良百姓
聞思修行

2home站內搜尋

回覆:狗狗樂園