樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

4/17苗栗鄰友郊遊開學日 [複製鏈接]

我來了   
山林兄  半X呢  她的地在馬拉邦
筑心 發表於 2011-4-15 00:44

好像很久沒看到她上網了.您連絡看看.連絡得上那距離是粉近的.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

59# 山林雅境
沒有沒有消失啊!每天都在看版啊!只是這次旅程"堅苦",蚊子很多,長長的很多,不宜小朋友去,山林大可別忘了,俺是假日單親爸爸嗎?呵呵呵,無所謂大在蓋窯,來給他電一下好了。

查看全部評分

不好意思!家裡有事,我也要請假

下次聯誼時我和皇后罰勞動服務!
祝大家玩得盡興渡過美好的 一天!
sunny2222 發表於 2011-4-12 18:15

〝勞動服務〞沒問題啦!
順便拉阿妙下水。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

59# 山林雅境
62# 黑色的大鳥
最近忙著造謠,不是啦!是造窯啦!~
2home不是每一篇都做功課,總悄悄來又悄悄的走~

當天還好有發哥能夾帶,2大1中就跟著去囉!~
田園生活,就是簡單~

64# 無畏居
是"走私夾帶",沒扣關稅的嗎?

59# 山林雅境
62# 黑色的大鳥
最近忙著造謠,不是啦!是造窯啦!~
2home不是每一篇都做功課,總悄悄來又悄悄的走~

當天還好有發哥能夾帶,2大1中就跟著去囉!~
無畏居 發表於 2011-4-15 11:48

早上,發哥會開車到您家,去把你們全家夾帶過去(不是綁架喔),
我們可能會先到南湖地一趟,因為那天有請鐵工廠前來安裝大門,
現場要稍微告知廠商如何施作,離會合的時間應該還來得及...
結束後,我們可能會回頭種一些樹苗,不知會不會影響到你們的行程?
田園中生活,悠遊又自在!

64# 無畏居
歡迎喔.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

59# 山林雅境
沒有沒有消失啊!每天都在看版啊!只是這次旅程"堅苦",蚊子很多,長長的很多,不宜小朋友去,山林大可別忘了,俺是假日單親爸爸嗎?呵呵呵,無所謂大在蓋窯,來給他電一下好了。
黑色的大鳥 發表於 2011-4-15 08:26

假日單親爸爸真的讓人感動.
聽到荒野就想到大S小S及蚊子.我還想到林志琳 .老實話這裡海拔約七百.到今天是有碰到中午那隻惱人春夢的一隻蒼蠅.蚊子還沒被咬到.一些園內主要通道及環繞走道是有除了草.看看遠景及躲在工寮內或竹林裡, 都還蠻涼的.
給小朋友稍做挑戰的見習,將來會更勇敢喔.
過來看幾位鄰居的XHome及秀娘姐的筍湯兩吃功,也不錯喔.
考慮一下 .只要過來我會先跟大S小S和平統戰 .

這次大家來大湖記得開慢車子打開車窗(帶瓶子裝空氣也不錯),草莓量產末期的香味是迷漫在這裡任何的地方.聞起來香香甜甜有滿足的感覺.
這次要謝謝Hsnn秀娘姐排除了萬難,推辭了裁判的工作,專程為我們料理桂竹筍湯兩吃的作法.平常秀娘姐忙碌於苗栗地方的社區公義等等的活動.弄些地方特色料理對她來說是-------輕輕鬆鬆.這次過來幫忙相信以後在苗栗鄰友的郊遊活動中, 都會讓我們受益良多.
在這裡先謝謝了.

68# 山林雅境
啊真多謝"元老"的痛愛,那天老大去"無所謂大"家爬樹,被毛毛蟲"親到",左臉頰紅腫三四天,有點給他恐怖,隔天又腫一次,你那有小青,被他親到,嘿嘿嘿.....就不好玩了.....啊其實是我自己比較怕啦!呵呵呵。

2home站內搜尋

回覆:4/17苗栗鄰友郊遊開學日