樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

我的寵物 [複製鏈接]

1# chingwen
有一天
在車庫裡聽到唏唏嗦嗦的聲音
就是找不到從哪裡發出
後來
終於發現了

在這裡
真可愛
老林 發表於 2011-5-3 23:12

怪~~~用花盆養...黑眶蟾蜍!..讚啦!!

我這邊也有,也是又大又肥。
它是我家狗狗的寵物,每次都會對它狂吠,也不敢吃它。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

wtshuy 發表於 2011-5-4 09:28

狗狗不是不敢吃它,而是吃過它的虧. 肯定狗狗是舔過它感覺整個嘴巴麻痺無法控制.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

本文章最後由 rdmigo 於 2011-5-4 11:00 編輯

~~~這隻應該是磐古蟾蜍..離水源附近出現較多...

而黑眶..最喜歡再夜晚室外路燈下..討生活!

兩種很類似..黑眶膚色偏黃土色..盤古偏黑色..
最大差異在指尖部份..指尖有黑點為..黑眶..
無則是..盤古..而照片拍攝角度..日光與色溫及多少有些變異..
而一些特徵與後腳半蹼來看..偏盤古..
如果wtshuy 大ㄟ.當時拍照時..膚色為土黃色.
那則是黑曠蟾蜍..而此發言..後續再修正!

補充:
借張雯姐的圖來說明一下!
1.截取圖

2.特徵比對圖..(黑眶蟾蜍)
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

wtshuy 發表於 2011-5-4 09:28

您家狗狗的寵物身體好健壯呀!
還隱約看到有2塊凸起的胸肌呢!
可以去參加比賽健美先生喔!
田園中生活,悠遊又自在!

站長

打造桃花源

在眼前,突然跳出一隻大蛤蟆,真的會嚇一大跳! 上次搬水槽時,底下藏了一隻大蛤蟆,也是嚇了一大跳,人倒退好幾歩,差一點變成麥可傑克深的月球漫歩!

在眼前,突然跳出一隻大蛤蟆,真的會嚇一大跳! 上次搬水槽時,底下藏了一隻大蛤蟆,也是嚇了一大跳,人倒退好幾歩,差一點變成麥可傑克深的月球漫歩!

tMeUcCnWk9k
2home 發表於 2011-5-4 22:12

原來站大看到大蛤就會跳起麥可傑克森的月球漫歩舞...
真的好想看一下喔!下次辦網聚時,
要請出我家的寵物,才能一睹為快!

~~~這隻應該是磐古蟾蜍..離水源附近出現較多...

而黑眶..最喜歡再夜晚室外路燈下..討生活!

兩種很類似..黑眶膚色偏黃 ...
rdmigo 發表於 2011-5-4 10:34

這是雯姐我寵物的版權,未經本人允許...要送我另一隻健美先生

14# rdmigo
當時這隻蟾蜍顏色為土黃色,不過我也不是很清楚它到底是何種蟾蜍?下次再看到它,再好好仔細研究看看!

本文章最後由 2ndhome 於 2011-5-5 09:38 編輯

我在山坡上找到的小傢伙, 是什麼蛙呢?
看起來似乎還有迷彩保護呢! 很不容易看清楚牠!
緣溪行,忘路之遠近;忽逢桃花林,夾岸數百步,中無雜樹,芳草鮮美,落英繽紛

2home站內搜尋

回覆:我的寵物