4965查看 13回復
打印 上一主題 下一主題

有趣的2home構思有哪些------- [複製鏈接]

本文章最後由 約翰 於 2011-5-19 07:34 編輯

歡迎大家踴躍討論參與,提共寶貴的意見..

我覺得2HOME有很大的一個特色就是環境友善度
比如您提到的綠能
像水源的問題解決了
我現在最哈的就是william8864兄的風力發電了

查看全部評分

我覺得2HOME有很大的一個特色就是環境友善度
比如您提到的綠能
像水源的問題解決了
我現在最哈的就是william8864兄的風力發電了Way 發表於 2011-5-17 19:20

那個要慢慢期待喔!我想他應該再努力製作當中....

另外你的個人簽名可以這樣用
  1. [url=http://www.way.idv.tw/]我的way空間[/url]
複製代碼
我的way空間

哈哈
旁觀也是很有趣的事情
慢,也有另一種味道

有時一早起來
看著慢慢長大的作物們就會發呆到差點來不及出門

查看全部評分

最近摘得大木瓜是我曾經砍掉的木瓜重生的...幾乎看不出曾經被腰斬過,居然它自己修復得很完美而且更難得的是
生很多木瓜而且又很大顆...真是讓我非常的驚奇....又高興~~~

查看全部評分

昨天今天我家園子大樹裡很多鳥聒噪不休,連人都不怕,好像知道我沒打鳥的機私  肆無忌憚的吵鬧不休,,應該有幾百隻我想如果來吃蟲的也不錯,,結果是來吃榕樹紅粿仔的..鳥屎一大堆...算是幫我施肥也不錯~~ 現在我不打鳥了,如果以前這些鳥都可能被我打下來犒賞我家小白~~~   

查看全部評分

剪草是我最繁重的工作都依賴那台前地主留下來的老剪草機有十七八年歷史了..當然故障不斷我就努力的修,也算幸運有鄰居的相同一台報廢的送我當拆件用,然而還是需要買零件,要不然就是用代用修改,就這樣這台機器還堪用但市面目全非...呵呵...
最近發現一台瑞典的剪草車有20幾馬力要價約九萬....還真便宜呢...很想買他一台...可是要載它又要買貨車....傷腦筋
.....

把自己當畫家,有空畫一朵花一棵樹一隻雞鴨。,沒空畫原始身林爺可以,我是業宜的

查看全部評分

約翰 發表於 2013-9-14 14:18
昨天今天我家園子大樹裡很多鳥聒噪不休,連人都不怕,好像知道我沒打鳥的機私  肆無忌憚的吵鬧不休,,應該有幾 ...

大德不是一直在修練「身心靈」嗎?怎的說說,就三字經都出來了呢?
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

萬分會員

想當東勢山大王

林零 發表於 2013-9-14 14:37
把自己當畫家,有空畫一朵花一棵樹一隻雞鴨。,沒空畫原始身林爺可以,我是業宜的

大大打字隨興到充滿野趣,呵呵!

畫畫也是我以後想學習的主要規劃!

2home站內搜尋

回覆:有趣的2home構思有哪些-------