打印 上一主題 下一主題

USB電視棒 [複製鏈接]

26# william8864

謝謝WILLIAM兄提供的資訊
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

16# 黑面

怎麼黑面兄介紹的這個只要79元 ?我看到的那個要2990,功能好像一樣,差太多了啦
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2011-5-24 11:09 編輯

那有台幣388元,去那買啊?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d55662296
買999元。

本文章最後由 william8864 於 2011-5-24 17:25 編輯

33# 黑色的大鳥

999真的有夠便宜, 大陸目前一個要賣幾百人民幣, 當然號稱是可以搜刮全球的鎖碼台 還有3D的要價四~五百, 真是一陣風趕流行.
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

16# 黑面

怎麼黑面兄介紹的這個只要79元 ?我看到的那個要2990,功能好像一樣,差太多了啦
高樹新移民a 發表於 2011-5-24 09:57

如果您有進去看Q&A就會明白了. 便宜貨是因為它不需要後台專人整理網域資料, 它不保證現在可以收看的網路電台改天還能不能看, 它沒有解碼(帳號)的功能. XXX台保證不能看.

說真的, 現在的第四台(百來台), 現在的數位台(十來台), 都已經造就了無數的轉台王了. 這種網路電視棒(千萬台)的推出, 轉台王們最後大概都會停在XXX台吧.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

那有台幣388元,去那買啊?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d55662296
買999元。
黑色的大鳥 發表於 2011-5-24 11:04

688 -- findprice

台幣388元,去那買啊???

999真的有夠便宜, 大陸目前一個要賣幾千人民幣, 當然號稱是可以搜刮全球的鎖碼台 還有3D的要價四~五千, 真是一陣風趕流行.
william8864 發表於 2011-5-24 12:43

如果鎖碼台換了編碼, 類似Muzee產品的用戶還有辦法繼續收看嗎??

本文章最後由 william8864 於 2011-5-24 17:56 編輯

37# 黑面

不好意思, 價格弄錯金額多個零, 已更正. 聽說有辦法看, 方法是業者自己架網路電視伺服器.

既然大家有興趣, 我又去網上找出正主, 有興趣者可以去看看吧. 這產品目前已受到官方注意估計不久只能轉入地下, 畢竟媒體在大陸還是老大的私房菜.

http://www.sparklevga.com.cn/vip/?taiji
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

36# 黑面
黑大是那篇報導說沒品牌在台灣只能賣388的啊!

本文章最後由 黑面 於 2011-5-24 22:46 編輯
36# 黑面
黑大是那篇報導說沒品牌在台灣只能賣388的啊!
黑色的大鳥 發表於 2011-5-24 19:03

#16 台灣貨在 -- $79
#20 同樣的東西 -- $189
#20 不同的售價 -- 自己找
#36 Muzee電視棒 $688 --  findprice

Muzee有音樂棒, 遊戲棒, 電視棒, 新聞棒 ...

為何您提到 $388 ?

2home站內搜尋

回覆:USB電視棒