8628查看 18回復
打印 上一主題 下一主題

已刪除 [複製鏈接]

本文章最後由 corey 於 2012-3-3 15:45 編輯

最近為了另一半上班的方便,決定去台東市租屋,台東的租屋條件對我來說不易,條件好的房子不會拿出來租(不缺那些錢), 還可以的很快就租掉了,剩下的我也不想租,最近幾年台東都在蓋超過60坪的別墅,其他的房子都沒再蓋,所以想租到新房子很難,我住慣了鄉下,也不太想住回市區,找了很久都沒找到喜歡的,最後只好找仲介幫忙,花些介紹費,各家仲介帶我看了一堆市區的房子我都不滿意,結果有一家說有一個小套房,全新的,但是我可能不會喜歡,因為比較偏僻(他不知道我住更偏僻)
後來看過環境是我可以接受的,就簽約了,如果有人想來台東租房子找地或是建房子要租屋,都可以來當鄰居,全新完工的,設備大多也都是新的
蓋在田中央,有廣場及造景,免費停車場,6間套房出租,回廊有裝監視器
個人設備有冰箱,LCD電視,衣櫃,雙人床,書桌,書櫃,  儲熱式熱水器,乾濕分離浴室,冷氣,窗簾,緊急照明燈,滅火器
公用設備有免投幣洗衣機,手洗槽
我是租1個月6000的    另外還有5000的(比較小)
我有跟房東借一小塊地要種菜
在台東市鬧中取靜也不錯
水,第4台,網路免費   電費自己出
分享資訊提供給需要的人   希望鄰居都變2home的人   這樣生活品質會很好
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

不過這也是臨時住所,等退休不用上班,就可以在偏遠的地方蓋自己的房子
現在租的畢竟是臨時的住所,以臨時來說算可以了

給你按個〔讚〕∼

1# corey
謝了。
正需要請問靠近哪?
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

不錯
看起來環境真好
恭喜你
簡樸生活心靜寬
青菜豆腐滋味長

萬分會員

服務.第一

1# corey
謝了。
正需要請問靠近哪?
青蛙皇后 發表於 2011-6-15 12:06

corey大

我也有需求.可否告知在哪?

靠近中華路的麥當勞及貴族世家   離台東大學跟馬偕醫院很近  如果有需要我可以給房東聯絡電話  不過不知是否都租出去沒(上星期還有2間)   我是先租   但是租期從7/16開始   先簽約   租金從7/16起算   先簽約是以防租出去就沒得租

直接打電話給房東不用仲介費   我是透過仲介才要仲介費

4# 青蛙皇后
是青蛙王子要住嗎   年輕人可能不愛   年輕人喜歡熱鬧方便

萬分會員

服務.第一

6# ey5701
謝謝 corey大
           我是問起來等.要蓋2home時.就租一間來監工   過過房客癮

2home站內搜尋

回覆:已刪除