樓主: wj1688
打印 上一主題 下一主題

想添購機具代勞整理農地 [複製鏈接]

37# 壞壞農場
2.那邊水排不出去就是會淹咩,就是有住宅區,所以才會麻煩,壞壞農場那邊的高級住宅區,有被淹過,是我們隔壁田的鳳梨田的水排下來的,結果連我也挨罵了,很煩人的。好了,不要在誘惑我了,除非我解套,不然要下去屏東發展短期難很難的啦。
壞壞農場 發表於 2011-8-7 22:18

你是死腦筋哦,種植區用土堤圍起來然後裡面挖深溝,裝自動抽水設備把積水往淹水區排,淹水區只要水高度超過路面就會流到大排去了,我們這裡如果水半天排不掉的話,那大概林邊東港萬丹都要淹大水啦...

就是要排出去才麻煩咩,到時候只要水一滿,就變成你的錯了,看會有多少人幹瞧....

42# 壞壞農場

我家下雨積的水流到路面上犯了什麼法啊?叫他來咬我咩...你之前那個是夾帶著爛泥巴跑到人家家裡去,才會被幹譙的...我這個可是清水咧,而且還是有經過六分地面積的滯洪池沈澱過的雨水...其實也不需要那麼大的滯洪池啦,弄個一兩分順便做個小水塘好了...只是萬一有小朋友掉下去,真的就麻煩大了!

要了解挖土機找阿炮就對了高樹新移民a 發表於 2011-6-21 07:52 [/quote]

找阿炮就對了

傻妹 發表於 2011-7-1 14:24 [/quote]

不好意思~金拍謝!
都沒在注意這個帖子~
謝謝高樹大及傻妹姊的推薦~
實在是自己很忙很忙(公司&私事)~
只關注在自己的帖子~呵呵呵!
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

19# wj1688
wj1688大哥~
金拍謝~
最近真的很忙,忙著公司&蓋屋~
小怪手的照片我已拍好了~
雖然我自己是在賣怪手的業者~
但是每一次聽到2HOME的大大們,想要買小怪手時~
都請他們要想清楚再買~
不要興沖沖一頭熱就給他買下去~
甚至還潑人家冷水,叫人家不要買小怪手~

韓筑大大的建言很正確!!
大大確定要買,我再悄給你價格囉~

查看全部評分

本文章最後由 wj1688 於 2011-8-8 11:30 編輯

45# 阿炮

有確定要買而且在積極進行中,
只是有的看中意價格太貴,
不然就是車況不佳,
又對挖土機外行才遲延未購買,
還望阿炮多指點,沒有特別偏愛的廠牌及型號,
最理想是進口外匯車/台灣沒用過的約20~30型 (2~3噸)級數的均可考慮,
預算在20萬左右內,
但價格要看品質及年份及使用時數而定.謝謝

46# wj1688
wj1688大哥~
金拍謝呢!

最理想是進口外匯車/台灣沒用過的約20~30型 (2~3噸)級數的均可考慮,
預算在20萬左右內,但價格要看品質及年份及使用時數而定.謝謝

你的預算20萬左右約只能買到台灣用過的,俗稱"工地車"(20~30型)!
20型的外匯車30萬左右~
30型的外匯車40萬左右~
這個價位比較多選擇,小怪手的車況也較好!
提供你參考囉~

47# 阿炮
是否可針對20型的外匯車迷你挖土機的報價、照片及規格請先e-mail給予參考
如果覺得合適再進一步詳細請教

48# wj1688
wj1688大大~
金拍謝~
拖了這麼久的時間~
我已經將資料e-mail給你了~
請參考囉!

49# 阿炮
卡骨力A!

2home站內搜尋

回覆:想添購機具代勞整理農地