10615查看 52回復
打印 上一主題 下一主題

發現一個方式可以制裁((廣告機器人))的方法! [複製鏈接]

好像有一方式!可以馬上制止..廣告機器人的方式!
1.馬上關閉電腦....  <<<不是這樣!
2.拿榔頭敲機器人..   <<<也不是這樣!

3.每分鐘一次敲短訊息給對方...這不夠效率!但不會扣分!

4.這方式的效率最好....直接給減分...直接跳到  乞丐
  就永遠無法發帖當...廣告機器人了...但是好像會扣掉自己的分數
  我是沒關係喔!...我分數還很多...

站大ㄟ...這樣應該對吧!而站大也很努力幫我加分...
         所以拿些出來!阻止廣告機器人的行為..

查看全部評分

這個不是已經實驗過了嗎?呵呵呵。

下回遇到機器人就來試試方案4~
田園生活,就是簡單~

這個不是已經實驗過了嗎?呵呵呵。
黑色的大鳥 發表於 2011-6-20 21:04

我沒實驗過也..要當一下..最佳實驗的對象嗎!???
當一下實驗鳥... ..很讚喔!應該要玩兩次..就降級了..

我先說一下以前的不良記錄...小學..解剖過青蛙..
幾乎啦..我家田內的青蛙..多被我幹光了..包括隔壁田用釣的..
國中...砍過...鴨..雞..麻雀!(黑色的沒玩過)..是直接砍頭喔!
及老鼠.魚...蛇...反正好玩的一定把牠們玩到掛...
長大後...發現牠們自由自在的活著!最自由!不應該!任意處置!
而目前是選擇性處理!基本大部份不理會牠們的生活!...

下回遇到機器人就來試試方案4~
無畏居 發表於 2011-6-20 22:06

歡迎加入...拆機器人電池的活動!要繳學費喔!

-1  應該就可以拆電池成功了!

俺從小"磁坏為淮",不殺生,有一次誤殺一支小ㄐ從此俺就不粗ㄐ,呵呵呵。

俺從小"磁坏為淮",不殺生,有一次誤殺一支小ㄐ從此俺就不粗ㄐ,呵呵呵。
黑色的大鳥 發表於 2011-6-20 22:32

~~~是腦筋急轉彎嗎....

答案是  啃得雞....不好笑!

6# 黑色的大鳥
一位回教徒朋友從小也"磁坏為淮",不殺生,有一次誤殺一隻小汁ㄓ從此就不粗ㄓ了,呵呵呵。
田園生活,就是簡單~

好像有一方式!可以馬上制止..廣告機器人的方式!
1.馬上關閉電腦....  !!!!!!!
rdmigo 發表於 2011-6-20 20:41

真的假的 金牌會員可以扣分嗎?我以為只有我有扣分的權限   扣我分看看

查看全部評分

真的假的 金牌會員可以扣分嗎?我以為只有我有扣分的權限   扣我分看看
yes5155 發表於 2011-6-21 01:34

今天24小時內...沒子彈了..多敗光了...+-多動不了...
其實喔!!我在這裡混...腦袋裡面裝的多是正面的事情!
很少有負面的想法!所以一直不知道可以扣對方的分數..
再說...我自己認為啦...全台灣的論壇!!我敢說..這裡最乾淨!!純樸!成熟!
而大部份的人多樂於分享..種種對大家有幫助的事情!
所以勒..對於..蓄意的廣告機器人...依慣例..就請它們冷靜一下..
看清楚此論壇的宗旨!去貼與此論壇有關的廣告與產業訊息!
大家應該會歡迎!但是貼那些有的沒的..而又是..亂貼
那當然要想辦法適度阻止對方的行動!
及站長自己也蠻忙的..有時也無法全盤在旁管理!
所以勒...就加減看看..對我又沒差.. 但是要我有上線..

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:發現一個方式可以制裁((廣告機器人))的方法!