樓主: chin_lin6
打印 上一主題 下一主題

[高雄市] 自己2chome土地上的無毒無農藥愛文芒果出售 [複製鏈接]

本文章最後由 chin_lin6 於 2011-7-22 23:35 編輯

自己2chome 土地上的愛文芒果&海頓芒果
無農藥,但可能無站上壞壞大大的那麼多肥料,小弟新手,
肥料是用鄰居煮豆漿,大豆渣俗稱豆頭  土司邊埋入土裡而已,
其實小弟也不知道那個夠不夠肥力
芒果樹是前地主留下來的。留了約七十顆的芒果樹
自己自己吃不完,但是會甜就是了~應該不會像壞壞大大那種吃了會嗨的

站上大大有需求可以打電話來詢問價格 0925930900
或傳訊過來

高雄市的話~ 十斤二十斤我剛好裝一箱
小弟住高雄親自直接送到您家
一次採頂多採個二十斤。先跟站上壞壞大大說聲抱歉
小弟實在不是想搶生意~真的吃不完。放著壞掉,想說看看站上有沒有大大有需求的

~~~~~~~~~~~謝謝各位大大愛戴;今年芒果已全部採收完了~~~~~~~~~~~
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

本文章最後由 chin_lin6 於 2011-7-10 12:02 編輯

壞壞大大 我不想把農地上的芒果當做收入來源 ,畢竟也沒有很多株芒果樹,稱不上量產之路。也不想去認證有機之路
這樣會把我這種三天一次的農夫累死 哈
就把自己的農地當做私人公園在經營 種種樹種種花

4# chingwen

謝謝

7# 壞壞農場

謝壞壞捨不得嫌棄。

10# rightway

大大
芒果可以吃就好,當農夫會累死~所以農民會北上抗議
我2home上的芒果樹,一直在考慮要不要移除掉,有時把自己搞得快累死
還比隔壁鄰居種稻子的忙!

12# PAO

這幾天下雨~別亂爬樹~注意安全~
高一點枝條~我是搬鋁梯~站在鋁梯上用鋸的~~

15# rightway

台灣應該沒全人工的吧!稻田
芒果不是只有摘而已,對我這種新手來講~連套袋都是很難的,雜七雜八的事很多
芒果大了~枝條往下掉,還要去綁竹架,讓枝條不往下掉~
對我來講農事其實都沒有很簡單

芒果樹會留著,怎麼移除不會把他移除到完,會留點給後代~至少讓後代知道什麼是芒果樹,龍眼樹,檸檬樹,釋迦樹~

2home站內搜尋

回覆:自己2chome土地上的無毒無農藥愛文芒果出售