樓主: 大地彩妝師
打印 上一主題 下一主題

[台南市] 2013大地彩妝果園 [複製鏈接]

不曉得大榮等貨運版主那裡有沒有?尤其是問他們運送蔬果方式.第一次運作或許多方探詢一下最有利的方案.以後幾年運作就成習慣了.
如果有更大的容量方案,又沒有擠壓過度的憂慮.版主可以給我更大一至三倍容量體積的運送.
若不方便就維持郵局的方案.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

代號                   確認                      箱數                       地址
1.  lswang
2.  eastern             V                            1                         私訊
3.  chenju9
4.  mydud589
5.  tomeplz
6.  crame
7.  山林雅境
8.  chingwen*1箱超愛吃
9.  土撥鼠                V                            1                         私訊
10. 大野狼
11. ljc
12. sunmin42
13. 秋百合                                            兩箱不同地址     私訊

酪梨-紅心圓-35元/斤
芒果-不分品種-30-20元/斤
歡迎到善化鎮黃昏市場來交觀哦^^
順便問一下
有誰知道
為何日曬芒果乾會黑黑的呢?
是我削太厚,導致放太久變質的關係嗎?
明天來削薄點看看成果有沒有差別
不 ...
大地彩妝師 發表於 2012-7-13 22:23

請問還有酪梨嗎?

哈囉 大家
首先感謝大家的支持
再來要跟大家報告一下
颱風過後芒果掉滿地
也不知有沒有泡到水
但至少可以確定是經過風雨摧殘過的啦
所以我想就等天氣穩定
經過太陽公公的洗禮之後再出貨給大家
到時有貨就先出己經繳款的三位網友
如果沒貨了
就只能跟大家說聲抱歉
還是大家要再換成酪梨、龍眼、芒果乾呀^________^
嗯…
還是不要亂講話
等有把握出貨時再說
第一次做網銷一堆狀況~

查看全部評分

請問一下
善化黃昏市場每天都有嗎?  幾點到幾點?
我想買酪梨   攤位在那兒?  謝謝
半農半工藝

75# jackiew

在樹上還沒採
所以不在市場上
這個定價很好玩
太高銷不出去
太低又沒賺頭等於做白工

查看全部評分

75# jackiew

在樹上還沒採
所以不在市場上
這個定價很好玩
太高銷不出去
太低又沒賺頭等於做白工
大地彩妝師 發表於 2013-7-15 15:03

不敢造成您的壓力,所以就隨緣囉!
要不然就用「以物易物」的方式如何?
每年我家種的椪柑數量多到吃不完,
若您覺得此次賣像不佳,無法出售,
可否以同樣的斤兩,並以郵寄方式互寄?
這樣可以解決「太高銷不出去,太低又沒賺頭」的問題!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

76# 大地彩妝師
應該還好吧...以香蕉來說每公斤五元算是在種心酸的...以正常的香蕉園地租、苗、肥料、農藥、支撐柱平均攤下來正常產量成本約五元左右,但是熟了不賣掉,本錢連補一下的機會都沒有...多出來的就可以算是工錢囉...

定價很簡單,去田邊好幫手查一下交易行情就可以知道現在行情走到那裡,絕對不會有不夠工的情形,賣不出去才真的種不夠工...只是買不出去送人家吃也會有另外的收穫哦...

查看全部評分

不敢造成您的壓力,所以就隨緣囉!
要不然就用「以物易物」的方式如何?
每年我家種的椪柑數量多到吃不完,
若您覺得此次賣像不佳,無法出售,
可否以同樣的斤兩,並以郵寄方式互寄?
這樣可以解決「太高銷 ...
chingwen 發表於 2013-7-15 15:25

樂見其成.
很嚮往「以物易物」, 但是往往問題在於「物」的價值會被物流費用扭曲.
每個人或每片土地都有其專長與特色或故事, 各自發揮共同享受才會更美麗.
很期盼有個有效能的交易平台.

查看全部評分

不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

我也是這麼認為,其實每樣水果對農民來說都很辛苦,
沒有所謂的貴賤之分,同樣的水果吃多了總會膩,
而且以愛心來分享自己辛苦的成果,那是無價的...
曾經拿我家的橘子來換胡媽媽的火龍果,
竟被人吐槽說:「拿便宜的柑橘,來換昂貴的火龍果」,心裡很難過!
朋友呀!請不要將辛苦的結果與價值劃上任何等號,彼此喜歡才重要!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

2home站內搜尋

回覆:2013大地彩妝果園