樓主: hsiao
打印 上一主題 下一主題

捍衛自己建築農舍的權利--團結起來陳情吧 [複製鏈接]

所以我才會在網路上提倡  蓋農舍才可以救農地啊   你們想想  蓋了農舍少還留有70%~90%的農地耕作   但是被政府拿去區段徵收的  剩下那一塊田了?全部變水泥地了    還田勒....不信的人去烏石港計劃區看    宜蘭縣政 ...
阿俊 發表於 2011-7-12 10:05

如果是我的話~我希望讓他們都只做一屆,不管誰在第2屆都很爛,讓他們每次輪替~不要管森林或籃天
艱苦人

跟各位說個題外話~約2年前我朋友參加農X會很高很高的官下鄉座談會, 席間他對高官說現在農業都看不到希望了,竟然那位高官說他現在也對他女兒未來的希望也看不到! 各位看看~如果是我在現場我可會發飆,現問農業你竟這態度,所以我真的感覺要吵才會有用ㄋ~那天我沒有時間去凱道,但我支持各位~加油~
艱苦人

101# iru417
我只認識狗仔記者,初步問他們這條價值,他說~嘿嘿~對他沒有價值可言,2home的大家庭真的要自力自強了,多管而下了~

查看全部評分

艱苦人

129# power286
power286兄說的沒錯~很多都是這種心態,不知道那位副場長是那位,如果有機會遇到再這種心態我也會飆他一下~
艱苦人

這幾天我有隨機問我身旁的農民朋友,是否知道自己土地價值不保等等............~幾乎是不知道,這就我們的悲哀, 我想等他們知道後或許又會像之前強烈抗議的戲碼從新來過~
人就是這樣, 還沒有發生在自己身上得過且過吧,上這網的我想很多都是中間份子,上層的人因該很少關心, 要如何讓大家知道我想就從我們2home開始散發種子,盼望將來不會上演不幸的戲碼~
艱苦人

這當然是實情, 有誰不知土地與疏果有農藥殘留, 這是不爭的事實,
當今又有誰可以說癌症與農藥毫無關係.
Ryan 發表於 2011-7-22 20:09

ryan大~可能一朝被蛇咬,看到繩之類東西都歸在一起喔~呵呵~
現在空氣與水源中又有誰百分百確定不危害我們的自身健康呢?
smhu兄~ryan大有可能說DDT啦~可能被以前農藥根深柢固了,你較內行就慢慢細說給ryan大瞭解也不錯啦
艱苦人

2home站內搜尋

回覆:捍衛自己建築農舍的權利--團結起來陳情吧