樓主: kuowelin
打印 上一主題 下一主題

三用鞦韆床--團購報名 [複製鏈接]

尺寸若沒換算錯
102 x 61 x 73.5(H) inch = 259 x 155 x 187(H) 公分
包裝材體積
93 x 25.5 x 14.5 inch = 236 x 65 x 37 公分

頂棚是一般布
坐墊是像 魚缸濾水海綿(樹脂)一樣 不會吸水
支架是鐵管烤漆

它是屬於戶外用品
真想去載一台回來搖  不過體積真不小ㄟ
半農半工藝

259 (長)x 155(寬) x 187(H) 公分
如果這樣175公分高以上的人就可以睡了。另外請問如送往台東運費多少?睡在坐墊上會不會很熱?撐得住100公斤以上的重量?

東西未到, 坐位尺寸未知, 實際承受重量也不知道
已到貨的人, 可po來過癮過癮........

259 (長)x 155(寬) x 187(H) 公分
如果這樣175公分高以上的人就可以睡了。另外請問如送往台東運費多少?睡在坐墊上會不會很熱?撐得住100公斤以上的重量?
阿仁 發表於 2011-8-19 23:08

既然設計3人座
至少要能承重180kg吧?

RE: 三用鞦韆床--有無開箱文分享?

23# kuowelin
有沒有人要分享一下開箱文及使用心得啊?

謝謝。
半農半工藝

25# jackiew

忽然想到這戶外蚊子多,如果要躺著歇息或是睡覺, 這秋千椅有沒有附加蚊帳? 我在大陸的批發市場,看到有類似的秋千椅子, 有蚊帳說..

月底我即將再訪大陸, 順便看看她們還出產這東西嗎?
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

本文章最後由 jackiew 於 2011-8-24 11:06 編輯

26# 4w
英雄所見略同
最近我常在頂樓吹風睡覺
擾人清夢的就是嗡嗡嗡的蚊子了~
於是開始動腦筋找蚊帳
昨日在小鎮日用品店問到那種很傳統式的~
阿嬤眠床用的四角花紋帳(很俗的螢光粉、螢光綠色)
要價還不低700~900
回家找網購
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21104287068122#auc
http://www.momoshop.com.tw/goods ... p;Area=DgrpCategory
夢幻公主帳~~這個讚

我前天去嘉義工廠看貨  目前三人鞦韆還要等
所以還沒看見本尊(怎都沒人要分享開箱文喔???)
先搬了一個庫存的鐵架吊床回家

美中不足的是中國廠做的
不過價格粉迷人  秋千床去一個零還不到
這吊床配上公主帳~ 哇哈哈  又舒服又有fu~  紗帳外朦朧的星空月光
可是  有人翻出沉箱多年的老蚊帳  不給買公主帳
沒關係  秋千床也要一套紗帳   等我弄到秋千床
再去買個公主帳回來DIY   加工成浪漫的秋千床四方紗帳
半農半工藝

27# jackiew
唉!好可憐,被老婆趕出門,沒床睡,還有強顏歡笑,自偶催眠......

報價....NT6,000(不含運費)
kuowelin 發表於 2011-8-13 16:50

不知道現在還有沒有,有人想團購嗎?
打造夢想中的桃花源!!

網帳裡舖墊子也是一種方法。
我前陣子買了更大的犀牛牌炊事網帳,打算春節時來用。

梅子熟時梔子香,人間有味是清歡。

2home站內搜尋

回覆:三用鞦韆床--團購報名