樓主: 陽光妹
打印 上一主題 下一主題

千錘百鍊終完成~ 揪團預約~ [複製鏈接]

寄語 4w 大大 能讓這爐子..先經過專業的安全試煉及考驗
而不是只憑個人天馬行空的靈感
畢竟只是拿別人的爐內膽改良..並非原創研發
並且還要拼湊成全套..千萬不要..一發不可收拾
大陸的產品都向錢看..根本不管安檢..還是多多謹慎小心為要
136# m981125
我用這爐子煮了不少次東西, 光是烤雞就不下10隻 , 也在2home的網聚當眾試驗過 ,還算ok  ,更何況當時只是第 ㄧ代 ,目前已經改到第三代, 接著第四代又將推出 ,功能和造型已經和原來東西差很多了.

並非天馬行空去製作 ,發明這東西就是在既有的產品上針對缺點做改良, 才叫發明

要大膽設計 ,小心製造才能有商機
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

139# m981125
對於大大直言我ㄧㄧ交流

此論壇 4w大大  po文並不少
若單論''文筆''..論壇裡強過他的''高人''多不勝舉..
唯4w大大 似乎常以自己文筆自豪..甚至要以自己文案廣銷產品
看過''呆商奇遇記''的網友..或許應該給真實的''諫言''..以免他真想出''續集''..

謝謝兄臺直言 ,我對寫文章是有興趣, 也許過於自信導致讓您認為我自傲吧, 下次我在措辭上小心 , 事實上我並沒有藐視人論壇其他高手.

至於用自己文案廣銷產品並不無不妥 ,我沒有多少資金可以請專業廣告公司, 自己下場也是情非得已,

至於拙作[ 呆商奇遇記] 我也很想聽聽他人建言 ,一起討論,以文會友 希望你能在這方面給建議, 畢竟這是我第一次出書 ,沒經驗, 這些日子我在大陸看到大家建言 但是無法使用他們鍵盤回應 ,這也好, 讓我也更多時間反思, 不要在掌聲中失去自我 ,也不要在批評中喪失信心

隔行如隔山..
看別人成功只是表象..背後的真相..僅當事人心知肚明..也須靠團隊共同努力

想當年牛頓 ,愛迪生也沒有團隊啊 ,他們還是發明新東西改造世人生活, 如果現實條件許可, 誰不想多請團隊研發, 但是許多先進單打獨鬥也是可以走出一條,路 ,事實上我也有無形團隊 ,網友給不少建議 都是算是團隊啊,

因經濟壓力所致吧..4w大大  po文..似乎常見以此''發牢騷''..甚至影射家人
其實..最該檢視的應該是自己..

我承認是有隱射家人, 但是動機不是傷害他們, 還是想透過自曝其短 ,大家討討論避免悲劇再重演 ,如果你解讀成是我在檢討家人, 可能誤解了, 我遭受家人朋友的刺激最後都是選擇理解, 也希望自我犧牲, 讓大家知道是間的親情中沒有那樣完美, 遭受不好遭遇的人,你並不孤單, 至少4w和你在一起, 雖說生活不好, 但不要失去信心做給家人看
閒暇略做統計..
4w大大 目前預定生產100組.本論壇網友此帖裡已登記購買的共約23組
所以..眼前這第一批爐子..還要先想辦法另外行銷77組..才能大功告成..

說真的..在此 先向預購這 23組 的主人致敬..

目前預約23組我只是試驗溫度, 發明展還是會測試買氣 再多聽意見 做改進.只要再20組 我就想生產100個  這資金投入不多 還算陽春了.  另外這次大陸之行 ,有大陸朋友表示如做成直筒狀, 他們要買, 因為造價相對便宜,而且用來熬湯 ,悶烤東西不錯

在做生意廣聽意見後,少量生產那是必須的 ,不然你po’上國際貿易網站上, 老外要買樣品, 問你生產週期? 那怎辦, 總不能光靠一一些圖作生意,  有時候你看不怎樣的東西, 在其他國家卻很有銷路 , 世界之大無奇不有, 我在義烏看過不少奇怪產品不怎樣, 可確是整貨櫃出, 我的節能理論如果老外認可 ,也可以接受不同規格訂
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

賣給歐美? 還是大陸人? 台灣人? 顧客是誰?  2home 以外的粉絲?

放在院子 那要有很大的地方 廚房 算了吧 小心翻倒

外觀醜到爆  
140# bx2ah

這只是雛形 ,如果節能理論國際客戶認可 ,外型可以開模做成雞蛋 ,砲彈花瓶..等流線型 ,不會你所謂的醜到爆啦.

這東西直徑才35公分 ,所占面積沒有你想像中那樣大, 至於不穩的問題, 我和廠家已經交流好對策了 , 謝謝關心

因內地鄉下還是很少用電煮, 且少網路資訊(了解產品的不多), 知道類似產品的也不會很多吧! 燒木材還是有用的....這是我的想像, 如不對就當我對內地認識不清, 看官的笑一笑就好
144# kuowelin

大陸朋友看到我帶去的陽光妹用爐子煮東西光盤 ,認為如果做成直筒狀, 將鍋子放入爐內可以省燃料, 那該有部份市場, 而且他要當我跑腿代銷

本文章最後由 Vincent814 於 2011-10-3 12:29 編輯

圖4右上方鉤子吊魚用,  不作煙燻時可當烤魚用,因此可以增加煙燻及烤魚功能
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

展示影片重拍時建議明確show出多少公克木炭可以烤出多少公克雞肉

我也來預定一組 , 如4W大確定開始生產請再通知繳款金額
我是那天和4w大在發明展見過面,一起吃晚餐的桃園楊先生。

站長

打造桃花源

這去年我有買一台,在大潤發無意間看到的1080元,大陸製的,僅此一台,己經放一年了, 買了才知道是煙燻機,今年再烤個火雞試看看.

http://www.2home.com.tw/bbs/view ... &extra=page%3D1

圖4右上方鉤子吊魚用,  不作煙燻時可當烤魚用,因此可以增加煙燻及烤魚功能
Vincent814 發表於 2011-10-3 12:28

4W大仔,我也要連燃燒室來一套,
不過不需要烤雞架(我吃素,呵呵)
對了我還有訂空心爐(像大茶壺的那款)

大家都好踴躍給建議真好,不過意見拋出後,就讓4W大子檢擇
"沒人穿鞋,所以不會有人買鞋"跟"都沒鞋穿,所以賣鞋機會多"
都對,只是當時的時機風向抓到沒,太多因素都很難預估,
事後檢討大家也都能說出:當初我就說可能怎樣怎樣.......
所以就努力給建言吧,至於誰比較有理,不在探討範圍
新人發表淺見,別打我 ^.^"......

另外,還有一個利用方法
本來自己想自製火箭爐但太懶了
買這個爐子呢,想在冬天時,先在頂樓燒熱
鍋內放入黑雨花石,等炭火熄滅後
拿回屋內當暖爐,雨花石在加熱過程中吸的熱
可以在保溫中在緩慢的釋放出來
行的通的話,冬天電費又省一筆開銷
(超怕冷,冬天都得開電暖氣,電費嚇人啊)

169# deeyuxing
你可以直接將爐子抱進房子取暖啊, 只要煤炭通紅就沒事拉, 如果怕中毒 ,那窗戶開一點點, 老林大大就這樣邊烤地瓜, 邊取暖, 目前還沒事

2home站內搜尋

回覆:千錘百鍊終完成~ 揪團預約~