44686查看 75回復
打印 上一主題 下一主題

紐西蘭進口木屋...Lockwood [複製鏈接]

Lockwood NZ: http://www.lockwood.co.nz/
Lockwood International: http://www.lockwood.co.nz/International.aspx

她的設計特點,牆與牆之間固定不用釘子,使用專利的鋁製固定組件,強度可耐全球各地的颱風跟地震沒問題.另可參考下面連結有關其絕緣牆版,外牆版特殊材質,通風及耐潮的研發設計,感覺上跟台灣的氣候很搭配喔...
http://www.lockwood.co.nz/Aboutus/Systemataglance.aspx

這次回紐西蘭特地到他們在基督城的樣品屋參觀了一下,感覺好棒...目前台灣還沒有人代理進口,我很想試試...

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 紐西蘭進口木屋...Lockwood

post by ""hsiehlc""
Lockwood NZ: http://www.lockwood.co.nz/index.php
Lockwood International: http://www.lockwood.co.nz/exports/index.php

她的設計特點,牆與牆之間固定不用釘子,使用專利的鋁製固定組件,強度可耐全球各地的颱風跟地震沒問題.另可參考下面連結有關其絕緣牆版,外牆版特殊材質,通風及耐潮的研發設計,感覺上跟台灣的氣候很搭配喔...
http://www.lockwood.co.nz/story/innovations.php

這次回紐西蘭特地到他們在基督城的樣品屋參觀了一下,感覺好棒...目前台灣還沒有人代理進口,我很想試試...

搞代理要不少$$$$$吧?

post by ""kevin""

他目前台灣沒有人進,反正沒有案子就不進口,哪要花什麼錢?
倒是先進一間(樣品價)自己蓋來住是我的如意算盤...;-)

倒是先進一間(樣品價)自己蓋來住是我的如意算盤...;-)

樣品就要給大家體驗一下才叫樣品嘛 !  :
不知道價位怎樣 ?

萬分會員

論壇藏鏡人

[quote]post by ""kevin""

他目前台灣沒有人進,反正沒有案子就不進口,哪要花什麼錢?
倒是先進一間(樣品價)自己蓋來住是我的如意算盤...;-)[/quote]

不是這樣吧!! 如果看你做起來,人家也去要,那就有代理權問題,
這應該是要點$$吧,RICHARD真的跟對方公司談過了??
如果你是通路,至少會叫你吃點貨

而且買來自己用,跟代理應該是兩回事!!

不是這樣吧!! 如果看你做起來,人家也去要,那就有代理權問題,

代理當然要先跟對方談妥合作條件跟簽約,這種木屋工業跟一班消費商品不同的...都是有訂單才開始生產打造...不會叫你吃貨吧...頂多要求你要達到一定的業績標準吧...
我有跟他們的國際出口部門人員接洽過,所以才會安排參觀樣品屋之行...接下來我會再跟他們商談代理細節,如果評估可以,再說囉~
Kevin,怎樣,要不要我幫你進一棟? 算你成本價 ;-)

萬分會員

論壇藏鏡人

[quote]post by ""kevin""

代理當然要先跟對方談妥合作條件跟簽約,這種木屋工業跟一班消費商品不同的...都是有訂單才開始生產打造...不會叫你吃貨吧...頂多要求你要達到一定的業績標準吧...
我有跟他們的國際出口部門人員接洽過,所以才會安排參觀樣品屋之行...接下來我會再跟他們商談代理細節,如果評估可以,再說囉~
Kevin,怎樣,要不要我幫你進一棟? 算你成本價 ;-)[/quote]

你可以蓋樣品屋在我觀音呀!! 風景好,保證下單迅速!!(但容易拆裝吧,如果被人OOXX的,可以迅速拆下!!)

獨佔代理應該還是要付人家一點$$吧,如果你能總代,再找經銷,如果真有銷路,那就躺著賺了!!

這東西你不吃點貨在倉庫的話,交期久,由你訂單到,到出貨,報關,進關,拉貨,時程不知要多久?? 像牛哥這種性情中人,已經跑去訂別人家的屋子了,呵呵!!

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""鋤禾""
記得在書中曾看到有整棟材料進口的木屋
所以應該不用屯貨,畢竟每個人的需求不同
不然可能適合規格化例如20坪30坪等外觀一制

這個自然理解,只是交期的問題,交期不能太久!!所以才特別問一下整個流程!!

你可以蓋樣品屋在我觀音呀!! 風景好,保證下單迅速!!(但容易拆裝吧,如果被人OOXX的,可以迅速拆下!!)

獨佔代理應該還是要付人家一點$$吧,如果你能總代,再找經銷,如果真有銷路,那就躺著賺了!!

這東西你不吃點貨在倉庫的話,交期久,由你訂單到,到出貨,報關,進關,拉貨,時程不知要多久?? 像牛哥這種性情中人,已經跑去訂別人家的屋子了,呵呵!!

談談看囉...若是要錢就不要做總代理吧,做個經銷商應該不用付錢吧...

站長

打造桃花源

現在網路訂購很方便,有人連露營車都可以從國外弄進來,若用平行輸入,用貨櫃送進來不知是否可行,不知道建材是否要抽關稅? 建議先不要代理,如有需要直接平行輸入,等市場成熟再做代理比較好.

2home站內搜尋

回覆:紐西蘭進口木屋...Lockwood