樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

東部農地管理!除草!雜工(104/11月底 出發105/1.10 已回)!! [複製鏈接]

129# rdmigo
不用怕啦...現在要挖也沒有幾個洞了...不過現在有更大的洞咧...我們家的電動門還在納涼中....
你是怕被我扣留所以故意打烏賊戰術嗎?那條是縣185啦...不是158...

136# rdmigo
嘿嘿...整理好囉...
現在剩下的是土建的部份咩...

232# lswang
因為鳥大是採自然農法的,所以收成的紅豆有包莢,裡頭當然會有大的、小的、壞的、未成熟的,所以讓您回家自己慢慢挑,以後才知道紅豆湯粒粒皆辛苦...

250# alex.chen
南迴OK嗎?路上小心哦...等下又有一陣雨要來了...

273# rdmigo
它對你真好,偶那車子皮還有就在鬼叫啦,叫到路人都側目了...

查看全部評分

292# rdmigo
這次要開搬運車嗎?

294# rdmigo
你不是又要去東部了嗎?順便開搬運車去玉里?

lswang 發表於 2015-2-5 14:54
rd大, 路過玉里跟小姐聊天時如果可以順便問到有人願意到我山上那塊地種東西就太好了!  山上那塊地好不容易 ...

奇怪?當初wandervoge不是有意願要去上山?他機司頭都在傳了...

lswang 發表於 2015-2-5 15:24
但是那塊地等了 wandervoge大一年, 他說自己那一甲地就忙不過來, 沒法子來種, 所以才好容易找到一位當地林 ...

那時候...想當年...他說您那塊地離他的地方有點距離,所以要傳一整組的機師頭才有辦法過去種!例如耕耘機就得弄一台丟在那邊,不然載來載去太累了,而且他沒有可以上耕耘機的搬運車...當初您借別人家種的時候偶有聽到一點點雜音啦...

2home站內搜尋

回覆:東部農地管理!除草!雜工(104/11月底 出發105/1.10 已回)!!