樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

東部農地管理!除草!雜工(104/11月底 出發105/1.10 已回)!! [複製鏈接]

到達台東了呀,日子過得好像不錯喔!
到海邊去尋寶,軟(魚、蝦、蟹)硬(貝、石、木)皆是寶...
東部之旅保證讓您滿載而歸...,好生羨慕呀!
chingwen 發表於 2011-10-13 11:55

來呀!...打工換宿..應該沒問題喔!....
草還很多...還有撿石頭的工作!

有機會服務到宜蘭來嗎?我應該會很需要你這種人才...
雖然...我的樹還沒開始種...
釋迦 發表於 2011-10-14 14:13

有...宜蘭我應該會經過...走三星往牛鬥..轉北橫..出大溪...
所以..有順路應該沒有問題!

...15日.....今天過的很不愉快!....

我竟然被趕走....真是的...
我第一次被委託人...給轟出他們的土地.....
真是難懂呀!..不過也沒差..我本來就不是很懂..
有點上了年紀的人ㄝ想法!
可配合我就盡力而為...難溝通..他們就自己想辦法!!
我閒閒沒事就..到處挖寶石去...

33# rdmigo
呵呵呵,不是2home的站支,不大好溝通吧!看看山看看海,心情好了再加油了。

33# rdmigo

是...你得在台東弄好久的那位嗎?

33# rdmigo

是...你得在台東弄好久的那位嗎?
smhu 發表於 2011-10-15 23:18

不是...ㄛ!..如果他會這樣!在台中就被我埋了...!!

33# rdmigo
呵呵呵,不是2home的站支,不大好溝通吧!看看山看看海,心情好了再加油了。
黑色的大鳥 發表於 2011-10-15 23:03

是2home 的站友..f開頭的在都蘭的山區...
基本上我不會與主方..爭論甚麼..也沒那習慣!
頂多是討論更改及工作的內容!
我會盡量配合主方需求..
但是要用他們脾氣之言語與我溝通..我是不吃這一套..
頂多不要做而已...
再說我也盡量配合他們..我走一回東河..殺一回玉長..
沒有誠意..我就留在富里.多幫忙幾天!..管他住山上..
....真是夠不爽的..況且我也不是閒閒ㄟ閒雜人士!

36# rdmigo

賀力嘎窄..

36# rdmigo

賀力嘎窄..
smhu 發表於 2011-10-16 07:58

.....
如果我真的被KO 我可會原路混回國境之南...暢遊墾丁..
後在北上..幫你拉網子..埋地牛..
但是還不行勒...真是很抱歉..
這回我又走..185..
有機園區的規模很大也...

39# rdmigo

目前沒關係,如果我到年底都還沒有搞定,你就要擔心囉...

2home站內搜尋

回覆:東部農地管理!除草!雜工(104/11月底 出發105/1.10 已回)!!