樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

. [複製鏈接]

....終於發現恐蛋的由來.....

我.....發財了!!

.........(卡早睏ㄟ...卡五眠).....

今天一大早就出門了!!
晨拍....

恐蛋現在不流行....沒有人要來收藏...是不是太有價值了!!

查看全部評分

此物此景就在  桃源谷...
可惜到達天色以晚..無法登頂眺望龜山島
再會吧!!

查看全部評分

累了.....老鼠快拿不動了....
今天拿鎌刀 柴刀 鋸子 鏟子 筷子粗飯
水杯喝水.....鍵盤好重ㄛ...老鼠變大了...
睡覺去吧!!
再貼一張....
合田雞?? 合田鴨 合田鵝....住在合田裡...

......

查看全部評分

有人說......要隨時交待我的行蹤....

好吧!!我要回家了 ....就在幾天之後!!
又要過無腦ㄟ生活了!!
所以.....又要消失幾天了.....
對ㄛ...我有安排一天要去基隆走走
並要買車零件(汽油幫浦還是有點怪怪的)又跟我玩1km遊戲

今天放自己一天假...到基隆市區買零件修車..
1.更換了電動幫浦

2.就在濱海的停車場..

修好車後就一路遊玩走濱海轉豐珠國小到雙溪!
很近ㄛ!與海邊約一山之隔...
而一早是走102到九份看風景後下到加油站
轉往濱海公路到市區....

查看全部評分

這幾週...忙完..非農作的工作!
年假後的好天氣...又要北上混農地了...
交代一下...讓大家久等了...
不好意思ㄛ!!!

查看全部評分

本文章最後由 rdmigo 於 2013-1-25 20:04 編輯

交待一下進度...

1.平台基礎施作..

2.

3.

這次沒預算會用到客土袋..所以只弄到這樣!基礎一層左右!
明天翻一下車上ㄟ夾層看有沒有遺落的..綠色客土袋..
謝謝收看!我會加油的!
別讓大家認為我又躲起來了!!

查看全部評分

對ㄛ!!大家有看清楚這裡的土方嗎....

俗稱的花土...
澆水不黏..乾了不結球
很乾淨...無蚯蚓..無螞蟻..無任何會動的昆蟲..
不是純沙..也不是黏土..
透水保水....排氣好...
有機質少...(土方以達到優良等級)
是優良的育苗基礎的土方..
也就是(花土等級)
>>>如果地是我的...我一定把這些土賣了
>>>換取建設的經費..
也就是以物養物..
以此物換取其他需要的作物..建物..生財工具!
這則是...農地經營的最高指導原則!!

查看全部評分

本文章最後由 rdmigo 於 2013-2-1 20:09 編輯

>>我又出現了....謝謝北部的朋友!
從/1/16日到2/01日 計16天...多是在...北部 中部山區..
混過來又混過去!
最近又接了年後的工作!
預計是...開工後到元宵..左右
預留日到2/28 前 處理完 中部的工作!
...這次北上..
主要還是處理之前安裝後的維護....
>>>使用自然資源的問題就是會有很多
的自然不確定因素...

1.開場就先貼張...超級原住民....

2.這.....真是冤枉呀....石頭(古老地質ㄟ地方)(最先探出水面的地質)

磨破管ㄟ石頭(噴水口方向的背面邊)

3.霸王硬給它上.....我的押車寶...(實心沖)

...沒有它...我上不了這一咖啡吧台(邊角這一塊石頭)
>>還找地主來扶助一下..可憐ㄛ..真是虐待主方...
不過啦..辛苦過後...以後可爽了..這一點的風景還不錯也!
>>>是談判的好地點...(另一邊是峭壁!)

報告完畢...下次行程約是在四月份...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:.