12826查看 38回復
打印 上一主題 下一主題

17年前投資的山坡地,可以登記了。閒置10年的半拉房子不知道如何繼續蓋。 [複製鏈接]

老公17年前和股東合夥購買的4甲山坡地,由於股東是大忙人~一直拖~拖~拖~拖了17年,終於分割完成,可以登記了。
話說~買那塊土地的時候~我家寶貝還沒生出來,現在啊~我家滴大寶貝~已經183公分了~疑似早戀了~哇!還拖真久哇~
還是聊土地吧:
當初是以投資養老機構的名義購得土地,現在股東大多不願意繼續投入了(真的超久沒動工)。於是~在今年密集的開會之後~
決議:分割土地(每塊地2.5分),按投資份額抽籤。
我家抽籤到一塊臨路面的好地~一塊爹不疼娘不愛的各個股東環繞的土地。
值得慶倖的是:臨路面的那塊土地,建有當初的籌備處。可惜未完工,只有牆壁,木有屋頂(哈哈哈~好好笑哦~)
下次去拍照之後~發上來~大家幫我想想辦法。
謝謝了。

查看全部評分

1# lintunghan9484

新故事  期待中...
農舍完工了

十七年
真能熬
恭喜~~恭喜~~~
美地入手  

呵呵~一起期待新故事~新照片。
可以用圖片說故事了~同喜同喜。

4# lintunghan9484

您的地在哪?頭像中的房子很有意思,可放大po上來看看嗎?

老公17年前和股東合夥購買的4甲山坡地,由於股東是大忙人~一直拖~拖~拖~拖了17年,終於分割完成,可以登記了。
話說~買那塊土地的時候~我家寶貝還沒生出來,現在啊~我家滴大寶貝~已經183公分了~疑似早戀了~哇!還 ...
lintunghan9484 發表於 2011-8-29 08:55

好期待您能儘快整理出文圖並茂新故事的發展,
相信您有了這塊地後,會讓您拔草拔到手抽筋...
田園中生活,悠遊又自在!

5# 胡媽媽

在屏東縣的來義鄉(不會淹水也沒有土石流),下次來屏東玩~在來義原住民活動中心附近找最大片最平坦的鳳梨園就是了。 記得來找我玩啊~

6# chingwen
用大鐮刀砍草~還沒開始砍咧~我已經嚇到腿軟了。

好丟臉~

7# lintunghan9484

在沿山公路旁嗎?印象中來義沒有活動中心咧?之前在來義村有個大活動廣場,但在88後被沖毀了....
來義最靠近西邊的要算古樓村,但這次的颱風他們有部份撒村,鳳梨田應該都在沿山公路旁吧...

本文章最後由 屏東樂活 於 2011-8-30 22:45 編輯

7# lintunghan9484

離我們的農地不遠,經常到來義附近,可以交流一下。
來義有一座公園,紀念一位治水的日本人,許文龍親自手塑一尊頭像,
紀念此日本人,他發明的水道還會流經我朋友的一塊農地,令人敬佩。
比起台面上的政治人物,還值得尊敬。

2home站內搜尋

回覆:17年前投資的山坡地,可以登記了。閒置10年的半拉房子不知道如何繼續蓋。