3066查看 10回復
打印 上一主題 下一主題

遇到這情形該如何 [複製鏈接]

昨天趁颱風前也不免俗帶家人去知名大賣場採買食物
意料中事各大賣場幾乎都人滿為患
進停車場在排隊等位置好不容易快要有位置
我前面有個婦女也等很久
誰知從那跑出一對母女不知何時跑到剛出去的停車格
結果我前面那個婦女摸摸鼻子就開去別的地方(可能她修養好吧或不想惹事)
在後面的我就問那對婦女妳們怎麼插隊呢(她先生還在外面等)
她卻說她們等很久
我直接跟她們說騙肖ㄟ我一開始就在看了
我機車個性就來了......................................
如果是各位遇到會怎麼做法呢

查看全部評分

艱苦人

有個同事的經驗, 場景是一處登山口的停車場, 同事把那位跑來佔位的太太辯退, 停好車以後, 看到那對夫妻把車暫停一旁等車位, 於是他也不敢馬上離開, 站在登山口的樹下跟那對夫妻耗了 5 分鐘後, 不得已還是只好爬山去. 下山以後發現副駕駛那側的烤漆被刮了長長的四, 五道傷痕.

2# lswang
看樣子我應該要去檢查我的車看看是否有被美容過

查看全部評分

艱苦人

本文章最後由 eastern 於 2011-8-29 20:27 編輯

有一回開車到素難找停車位的台大醫院外圍,剛好相到一格路邊位置正要來個標準的路邊停車標準動作. 說時遲!那時快!  一台"馬曲"就硬生生的來個前輪進庫,連讓偶反應的時間都沒有,駕駛就從另一邊車門直接落跑了!...
偶們一家人好像傻蛋般... 楞住了!...
只好自己安慰自己:"也許他那麼(敢)趕是因為親人病危了吧!"...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

哈哈
我也常想這種人應該是急著見最後一面
就不用跟他計較了

eastern大是在醫院外停車往那方面想還真會自我安慰這也好~心會開朗些
way大把對方往那想也一樣替別人有憐惜之心吧
那麼我是否也該為他們往那是最後一餐ㄋ
不不不還是不要那麼壞心眼好了~
艱苦人

現在停車位真的很難找
颱風前夕連大賣場的停車位都難等
星期六在賣場的停車格旁等個老久
終於有車要出來,想要倒車入庫結果被一台車用車頭直接開入
於是又到旁邊等,等到又有一台車要開走了
突然有台車開來,車上的人都下來了,跑去要佔那一個停車位
完全無視於我的存在,於是這次我火了
當停車格的車開走了我就開始倒車入庫
不管那些擋路佔位的人,用我的車尾吧慢慢進去
最後他們終於知難而退,把該屬於我的車位讓出來了...
還好我的車很爛,刮痕累累,他們如果想刮我的車
應該也會因為看到他這副模樣而饒了他吧
夢想的小屋,小小的小屋~~

我也遇到別人"意圖"搶我停車位的狀況~
話說~溪頭是很知名的森林遊樂區~
那天跟一般星期日一樣,照例塞車上山+排隊等停車~
當時我跟在公車巴士後面直到第一停車場前~還是在塞車!
突然間看到公車巴士旁(塞車中),路邊停車位有人要移車走人!
說時遲那時快,我車後第2部車下來一位婦人~
直接跑到那位要移車走人的駕駛旁邊,敲敲車窗示意他搖下車窗!
就看到她跟不知名的駕駛人說些話~
然後那位駕駛等公車前進後,他也要移車開走了~
但是我先開到旁邊看看那位駕駛與那位婦人在說啥?
我們也搖下車窗,那位婦人說:這是我朋友,這車位要讓我停,不好意思喔~
我老婆回問那位駕駛說:先生,這位婦人是你的朋友嗎?
只見那位先生很尷尬的揮揮手,示意我他要走人了!!
那位婦人臉上滿是尷尬的表情+三條線...呵呵呵~
當然換我第一順位要路邊停車囉!
我一邊"路邊停車",一邊聽那位婦人直對我們說~
怎麼可以這樣~怎麼可以這樣~怎麼可以這樣~
直說"這是我先佔到的車位耶~"怎麼可以這樣~
她不放棄一直念我們,我跟老婆不理她~
我們車停好了,她也不再唸了,就悻悻然上車離去囉...
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

wal-mart 的停車場
終於有車要離開
幾部車想要那個位置
我們排第一
後面的阿陸嬸一個快步下車
站在停車格
指揮她家的貨車停入
嘴裡還嚷著位置是她的
保安過來說她家貨車過長
會影響車輛轉彎
阿陸嬸跟保安廬得不可開交
有部白驕車逆向開過來
停入車格人下車揚長而去

好心有好報
  話說有一次全家去賣場買東西,找不到車位,於是就靠邊停在車道上等,
這時逆向也有一部車已經停在那邊等了(一位媽媽開車帶著大約國小的小孩),
兩車距離約5~6公尺,這時我前方有一部車離開了車格,老婆高興的說:[終於有車位了],
我就說:[先給對面的媽媽停,因為他比我們早在這邊等],於是揮手示意讓她先停,
這時等待車位的車子也很多,真所謂一位難求,當那位媽媽聽好車下車後也跟我們打了招呼
表示謝意,說時遲那時快,旁邊剛好一部車離開車格,那位媽媽馬上指揮小孩去占車格
指揮停車,這時老婆就說了:[原來好心有好報],當然我們也是回敬我們的謝意.
  一般若是比我先到的絕對可以比我先停在我前方車位,比我晚到卻又搶車位的我會客氣
的請他們離開,若不離開就大家一起耗,還要順便拍下或記下對方車牌人物,以便不時之需.
夢想起飛...我把心遺留在九洲鄉下......!

2home站內搜尋

回覆:遇到這情形該如何