4348查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

我也想學GoodHouse兄召集同好當鄰居... [複製鏈接]

本文章最後由 allen 於 2012-3-5 09:33 編輯

觀察GoodHouse兄之想法...其實我自己也有相同的相法...
只是...地點...
我想找在台南縣新化鎮,  另外就是新市/善化/和安定...都因南科之迅速成長,相似條件的地...價差蠻大的
況且...新化附近就有虎頭埤風景區/中興林場/台南醫院分院...等設施...還蠻適合中晚年居住需求的基本條件...
綠建築概念很吸引我...但成本高卻又是一大負面因素...
持續努力中....反正離退休還很早....
正確投資觀念獨立思考能力

Re: 我也想學GoodHouse兄召集同好當鄰居...

新化鎮真的挺不錯的
雖然我沒住在那
但是去過幾次虎頭埤跟附近的月世界
有市鎮也有鄉村
感覺十分適合退休的生活
記得虎頭埤附近也有些改好的別墅透天
應該也是一些想休閒的朋友們合力搭建的吧

post by ""allen""
觀察GoodHouse兄之想法...其實我自己也有相同的相法...
只是...地點...
我想找在台南縣新化鎮...(主因當然是從小在當地土生土長...父母家人都在當地...,  另外...就是新市/善化/和安定...都因南科之迅速成長,相似條件的地...價差蠻大的...)
況且...新化附近就有虎頭埤風景區/中興林場/台南醫院分院...等設施...還蠻適合中晚年居住需求的基本條件...
綠建築概念很吸引我...但成本高卻又是一大負面條件...
持續努力中....反正離退休還很早....

allen兄
因明年換工作到台南,我也覺得新化、善化等地可以考慮買個農地自建,現與一位同事都有此夢想,可否有認識的在地人介紹,謝謝囉。

2home站內搜尋

回覆:我也想學GoodHouse兄召集同好當鄰居...