15025查看 25回復
打印 上一主題 下一主題

想購買亞管 [複製鏈接]

各位2home朋友有沒有人知道台中何處有在販賣亞管?要圍農場圍牆用的約2英吋管,知道的朋友麻煩私訊告知一下。感謝!

鄭大哥您好.
建議您先去農會問問看.或許有補助.
而且農會的品質比外面買的還好.

啞管有厚薄之分.當然是越厚越好越耐用.
不過.架設好之後.最好還是再做一次防鏽處理.
這樣可以增加使用年限.
不像我的圍籬.才2年多.有些已經鏽的很嚴重了.
閒訪山林覓蘭蹤.偶遇芷香藏林叢. 問花寒暑知何感.任綻任謝任飄零. 歡迎大家來小弟的FB粉絲團批評指教!!!! https://www.facebook.com/Max999orchids

去找美亞的亞管比較好

鄭大哥您好.
建議您先去農會問問看.或許有補助.
而且農會的品質比外面買的還好.

啞管有厚薄之分.當然是越厚越好越耐用.
不過.架設好之後.最好還是再做一次防鏽處理.
這樣可以增加使用年限.
不像我的圍籬.才2 ...
max999 發表於 2011-9-8 12:05

不會吧?您那外牆鐵管以前看非常粗壯不會懊掉了吧?農會那可能有補助,我們這裡農會很墮落的。

去找美亞的亞管比較好
diegoyoyo 發表於 2011-9-8 14:49
美亞是品牌嗎?感謝您!我去搜尋一下。

5# 飛蝴蝶
蝶大,
給您個建議,這是偶小舅子做了許多類似工程的經驗...
耽心鐵管會懊掉,使用年限太短...
可以採用"水泥柱"價格較便宜,使用年限應該很久吧!
除非外力撞擊...
要怎麼收穫?先那麼栽!

5# 飛蝴蝶
蝶大,
給您個建議,這是偶小舅子做了許多類似工程的經驗...
耽心鐵管會懊掉,使用年限太短...
可以採用"水泥柱"價格較便宜,使用年限應該很久吧!
除非外力撞擊...
eastern 發表於 2011-9-8 20:44
這水泥柱我問過,價格跟鐵柱差不多,想說鐵製的奧掉還能賣錢,水泥柱的萬一品質不好就完全無利用價值了。

7# 飛蝴蝶
應該會便宜不少吧!
可以電話問看看(網路查到的)

http://gtoet.myweb.hinet.net/AH.htm
要怎麼收穫?先那麼栽!

水泥柱施工起來速度比較慢,因為水泥柱是方形的,而錏管施作時如果範圍不大可以自己用挖洞機挖就可以了,範圍大的話可以請怪手用壓的,算起來非常伐算哦....平圴攤下來一個洞也才十多元而已,反而是旁邊需要兩位扛錏管塞進洞的工!

7# 飛蝴蝶
應該會便宜不少吧!
可以電話問看看(網路查到的)

http://gtoet.myweb.hinet.net/AH.htm
eastern 發表於 2011-9-9 16:54

解!謝謝!

2home站內搜尋

回覆:想購買亞管