樓主: 柯老媽
打印 上一主題 下一主題

人生到頭來終究要..獨自面對 [複製鏈接]

太晚才看到這篇文章,感觸頗深,不過話說回頭,就算早就看到,慧根粗淺的我,也不會有太大的體認,生活中的無常,除非親自碰到,很難感受其中深沉的疼痛
    我親愛的老公因為車禍,一個月前突然往生,至今我依然身心茫然,說好 ...
labo 發表於 2013-4-6 16:45

雖然,我們只是在網路上偶爾相逢的朋友
但是,希望您能感受到我個人真誠的慰問
人生無常,他沒有走,因為他就在您的記憶中。。。

查看全部評分

身體健康腦袋靈光、一家子都平安,有個好莊園貸款都還清。

68# labo
labo 妳是很有福報的  老公往生時走的快  不拖泥帶水    人生事事無常  妳得把握當下   之前所計劃的夢想事  要是妳還想繼續圓夢  同時也有那能力做  那就放手做   並且讓自己快樂的過每一天

查看全部評分

聞思修行

68# labo
labo 妳是很有福報的  老公往生時走的快  不拖泥帶水    人生事事無常  妳得把握當下   之前所計劃的夢想事  要是妳還想繼續圓夢  同時也有那能力做  那就放手做   並且讓自己快樂的過每一天
margaret 發表於 2013-4-14 08:59

謝謝您的安慰,現在也只有儘量往好處想了,許多的遺憾,卻始終在腦海中盤旋不去,醫療上的專業暴力,讓我不甘,卻無能為力,
現在還得面對訴訟,很怕碰到恐龍法官與黑心律師,小老百姓何處安心,安身啊???

雖然,我們只是在網路上偶爾相逢的朋友
但是,希望您能感受到我個人真誠的慰問
人生無常,他沒有走,因為他就在您的記憶中。。。
小佳 發表於 2013-4-13 22:00

感恩小佳的關懷,我們好像有對過話喔,2home這裡很溫暖,是我目前緩解壓力,轉移注意的好所在,我會努力,面對現實,畢竟日升日落,花開花謝,萬物終究還是在不停的輪迴.

生活中的無常..您的悲..我懂..
身心茫然..您的痛..我懂..
人生就此變調..您的怨..我懂..
無意爭取諸位home友的同情..您的心..我懂..
慈悲喜捨,活在當下,就是美好..您的悟..我懂..

其實..您想說的..未說的 ...
柯老媽 發表於 2013-4-13 04:06

老媽好友  您的感同,讓我又潸然淚下了,謝謝您給我一個情緒宣洩的管道,耐心傾聽,容忍我的怨恨,但願我也能有您的智慧,早日走出陰霾,感恩了

謝謝您的安慰,現在也只有儘量往好處想了,許多的遺憾,卻始終在腦海中盤旋不去,醫療上的專業暴力,讓我不甘,卻無能為力,
現在還得面對訴訟,很怕碰到恐龍法官與黑心律師,小老百姓何處安心,安身啊???
labo 發表於 2013-4-17 13:03

要讓往者安心  妳得放下  雖知不易  但不好的事總會過去的  我不知發生的過程  但得饒人處且饒人  要是對方肯和解  法律程續能免則免  雖心有不甘  但此時此刻選擇原諒對方會讓自己好過些  再說生命是無法用金錢來算的  放下吧   退一步妳的人生會更寬廣
聞思修行

2home站內搜尋

回覆:人生到頭來終究要..獨自面對