樓主: ch
打印 上一主題 下一主題

駕駛輾狗 [複製鏈接]

http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC7/6593347.shtml

大家都說那駕駛虐狗殘忍
但是我仔細想想如果是我,好像也會跟他做一樣的事耶
1.如果我要故意撞死牠,我不會先慢慢前進
2.我後面有一堆車,對面拍的人只會罵人,也不會幫我擋車.好讓我繞過他.
3.當我慢慢前進,我會認為他應該要發現她躺在路上,且路上有車而讓道
4.當我聽到狗叫聲,我認為糟了應該壓到他了,所以我後退一點,讓他逃開
5.後退後我想它應該跑了吧,再慢慢前進,沒想到他又叫了,
6.真該死後面的車也開始按喇巴了,算了硬著頭皮再慢慢前進好了
7.應該過了吧~~對面那個拍我的開始痛罵我的不是,
   讓我很不爽這個看熱鬧的只會亂叫,也不幫忙
結論:
  1.狗主人怎放任狗躺路中間
  2.對向拍的人以為只有他愛狗嗎,以為我吃飽太閑殘忍成性,只會壓狗嗎
  3.愛狗人士,你們也太誇張了吧,一天到晚打電話來抗議
  4.記者居然說我沒人性來回輾狗.....
  5.以後我的車子要裝趕狗用狗刷在車頭,看到路上有狗霸佔馬路時可以使用
  6.我不是壞人,我一心想做好人,請不要說我殘忍無良
  7.愛狗團體請不要罵我

查看全部評分

夢想的小屋,小小的小屋~~

本文章最後由 ch 於 2011-9-19 10:05 編輯

大家火氣不要這麼大,我只想表明一下幾個概念
1.輾狗有甚麼好處?
2.如果是故意那何必這麼慢
3.狗主人不對應該沒話說
4.對向的愛狗者那種說話的語氣,還怪別人跟他嗆聲?
5.對狗的認知每人不同,不該等同視之,應相互尊重
6.對向車主口氣如此惡劣,令人生厭
7.我不會認為他後退是要再輾他一次,除非你認為他繼續往前跑不會再輾他一次
8.一般狀況下,我不會下車去接近他,因為任意接近受傷的動物是很危險的,輾到他我會被罵,被咬到要算我倒楣.被後車罵也算我頭上
9.我們都是在說風涼話,因為我們都不是當事人,我只是試想如果我是那個開車的人,
在那種狀況下,我做出這種決定當下是怎麼想的.
10.我吃肉,但我不浪費,也從不譴責吃素的人,因為那是他的自由,如果你一定要因為吃不吃肉對我有火氣,那我只能說只要你說服所有吃肉的動物不知肉,那我只好不吃,但這樣事違反自然的,所謂生態本來就有其多樣化.
11.千萬別相信媒體的報導,沒說煽情聳動點聽眾不愛,所聽聽看看當消遣,請勿當真

查看全部評分

夢想的小屋,小小的小屋~~

2home站內搜尋

回覆:駕駛輾狗