樓主: lusong7
打印 上一主題 下一主題

石門水庫前優質田出租...大家一起分租一起樂活(災後) [複製鏈接]

網路監控系統...中華電信稱為千里眼
不需要光纖也可以裝

萬分會員

樂活族

網路監控系統...中華電信稱為千里眼
不需要光纖也可以裝
cictim357 發表於 2011-12-15 20:27

樂活農場現在有農業用電+農地地號(沒農舍只有田)...能裝嗎?
樂活族

樂活農場現在有農業用電+農地地號(沒農舍只有田)...能裝嗎?
lusong7 發表於 2011-12-15 21:43

理論上都能裝
不過中華電信線路設計人員會約地主到現場會勘
看線路(銅纜)距離是否過長

萬分會員

樂活族

本文章最後由 lusong7 於 2011-12-20 20:16 編輯

101年虎頭柑快成熟了..家裡有佛堂或要討吉利的自己摘回家哦!
今年大豐收...我們採用樂活農法種的
長太多還會垂到地上

....
今天開始清理...日久失修的休閒區
大小水塘快出現了

...
工作之餘...第一次座在聽湖大設計的休息區放鬆的吃點心...視野還真好
這樣才樂活啦....想像一下樂活族翹二郎腿喝咖啡啦!
我的夢想:老公勤奮的工作..老婆練瑜珈又被..sjh1529t大大捷足先登了

....
來這裡的朋友記得工作1小時玩2小時哦!....(最近比較忙暫時工作1小時玩10分鐘啦...以後會改進)
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

樂活族

萬分會員

上 山採藥

64# lusong7
我的夢想是在農場喝一杯現煮咖啡.在休閒平台上用二胡拉一首曲子.自我陶醉.
老婆帶小孩拔他們喜歡吃的菜.

萬分會員

樂活族

深陷泥淖的危險.....今天12月24日平安夜
...
早上準備到田裡工作...剛好有網友從板橋來看看
一不注意田地含水量...車就溜下去了....離硬路面約30公尺
1我想訪客來...不想要客人拉車..
2來叫附近石坪茶屋的呂老闆下班不要直接回家...要幫我拉車(若我自己還是無法開出時)(心想時間還很多...樂活族最喜歡diy了..所有先自己來)
...
所以約下午2點多開始自己努力...
是了很久最後用下列方式
1:墊地墊但還是會空轉地墊會飛走
2:加石頭擋住不能往後
3:利用一點木頭(材料不多)所以車免強可以前進1尺
4:就這樣弄到晚上6點了...剩5公尺就脫離災區
5:腳軟了...也沒吃飯..天氣又很冷...呂老闆怎麼忘了我(我才打電話..原來店裡客人還沒走)
6:最後約7點半...還是靠1條繩索...3分鐘搞定
....
明天若有來...樂活農場的朋友...看到路泥濘不勘(天黑我自己都還沒看到有多慘)記得不要笑我...往後我們會設計好看又好用的路面
....
差一點就要在田裡過平安夜了
各位網友...買地最好不要買到人煙罕至的地方...否則容易叫天天不應叫地地不靈

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

本文章最後由 lusong7 於 2011-12-26 18:54 編輯

今天又有新朋友加入 平鎮的朱先生夫婦(歡迎加入樂活族)
....
樂活族長:校長兼工友
(100年10月26日)聽湖大(大溪)與sjh1529t大(台北)...共認養100坪..(大部份種藥草中)
(100年11月14日)mechiang大(板橋)認養10坪....(買農地前體驗農耕)
(100年12月4日)richhuang18 大(龍潭)認養10坪....(體驗農耕)
(100年12月25日) yolanno 大(平鎮朱先生)認養10坪....(體驗農耕)
...
...
最大可租用面積剩360坪
...
前幾天清水池邊發現...地方雖小但設計成垂釣區似乎不錯
所以今天把水池邊弄一小段安全圍籬(完工)...有空再把垂釣區弄平順一點
...
樂活族

謝謝樂活大昨天詳盡的介紹, 上個月底去花蓮體驗了打工換菜, 接下來要開始體驗一下如何農耕囉!

萬分會員

樂活族

謝謝樂活大昨天詳盡的介紹, 上個月底去花蓮體驗了打工換菜, 接下來要開始體驗一下如何農耕囉!
yolanno 發表於 2011-12-26 18:50

樂活農場打工的機會可多了...
今天剛弄好..休閒區的主要休閒亭骨架
珊瑚藤已經種1年了...所以您有機會幫忙喽!(至少要有4人才可以歸定位...現在樂活農場有人啦)
定位後再補上木板與防雨設施...最後就等珊瑚藤爬滿屋頂了
坐在珊瑚藤屋頂的休閒亭...旁邊還有很多花垂下...豔陽下還可以睡午覺(流口水了)

有搬的才能睡午覺哦...開完笑的...完工後歡迎大家享用...路人甲乙丙都歡迎
我們農場前就有前人作的奉茶亭古蹟

...
...
露營區規劃中...只能安置2頂帳
樂活族

越來越熱鬧了喔......加油

2home站內搜尋

回覆:石門水庫前優質田出租...大家一起分租一起樂活(災後)