7389查看 17回復
打印 上一主題 下一主題

活動衛浴團購(貨在新竹請自聯) [複製鏈接]

本文章最後由 jackQ 於 2011-9-21 23:01 編輯

九月二十一曰新訊息。 請依需要自行判斷聯繫

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=wjff36

在新竹 (尚未去看  價格還不錯) 但要以吊卡車自運

若新竹以南有人想買   

建議一次四只一起運送  運費可分擔
沿路配下來

需要者請短訊聯絡   我再來接洽

查看全部評分

期待桃花源

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=wjff36

在新竹 (尚未去看  價格還不錯) 但要以吊卡車自運

若新竹以南有人想買   

建議一次四只一起運送  運費可分擔
沿路配下來

需要者請短訊聯絡   我再 ...
jackQ 發表於 2011-9-20 09:07

我有興趣(苗栗銅鑼)
一體成型是甚麼材質???

我有興趣(苗栗銅鑼)
一體成型是甚麼材質???
阿妙 發表於 2011-9-20 11:44

大概是FRP或類似  我也不是很了解

新竹苗栗在隔壁 
你想就近去看一下嗎? 
期待桃花源

站長

打造桃花源

12000元,價格還不錯,若是戶外材質,又是用在20呎貨櫃 ,建議可以貨櫃打個洞,放在室外.比較不佔室內空間.

這款應該是良立的,外觀規格連結如下;
http://lvneng.com.tw/buy/main_products.php?pid=2215

萬分會員

樂活族

我們也有興趣...(超便宜的...還送熱水器)
但我在石門水庫....往北
樂活族

本文章最後由 jackQ 於 2011-9-20 13:08 編輯

4# 2home
感謝站長  大大的補充

有2home真好

樂活大 
往北ok呀
若北部有四組 就由北部去接洽購買(貢寮一組考慮中)

到南部運費還不知要多少勒!(補充說明=線上朋友將過去幫忙看看 再報告)
期待桃花源

本文章最後由 brown 於 2011-9-20 13:51 編輯

此型流動廁所我用了5年,
最近又再訂了一個流動廁所(30,000元含運費)
若是以12,000元購買算是很便宜
可以放在戶外農園角落,
門下底座有20公分高
約100公升的簡易化糞池
接水接電後就可立即使用
材質為FRP,很耐用的!
戶外不怕風吹雨打!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

大概是FRP或類似  我也不是很了解

新竹苗栗在隔壁 
你想就近去看一下嗎? 
jackQ 發表於 2011-9-20 11:53

請問你會去看貨嗎?
新竹交流道是竹科下還是竹北高鐵站下呢?

好像不錯喔,我有興趣~
這裡面有多大,好像不足一坪大小是吧146CM*130CM

1# jackQ
是有需要但可能趕不上這次的團購活動.先祝福各位成功.
建議在自行運費詢價後.再回頭跟這間公司談-------由他們負責運送到位的費用.
主要是考量到大幅降低貨物到位的損耗率.一般他們公司應該會有比較有經驗的運送者.而且這也含在保證完整到貨的保障.
再來如果只運到某一處後.後續要成員自己來處理,這會產生非常多的變數.光這重量
貨物的移動,人員及方法就是種考量.
總之.如果團購量出來後,就要了解對方的能力能達成甚麼地步.退一步就要找到常常運送此型貨物的車行.如果採購成員的交貨點是在山區.路況更要溝通清楚.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:活動衛浴團購(貨在新竹請自聯)