樓主: bryanwwf
打印 上一主題 下一主題

如果有違規的惡鄰,您會? [複製鏈接]

突然有個很邪惡的想法, 定時抓幾隻鵝進補.

11# eightbig
另類的一報還一報,這方法雖不合法卻會戳到對方最直接的痛處,
但小心觸法!
保護地球, 大家一起來 !

請當地村長或有力人士協調看看'真的不行再舉報'畢竟鄰居相處以和為貴啊

轉換想法農地養雞鴨應該沒有大錯,燒樹葉枝如有危害就馬上溝通即可,鄉間鄰居以已少怎可以用檢舉手段ㄋ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

先協調再檢舉...那每個人都知道是誰檢舉!
應該是感覺是好鄰居...才冒險去協調..
如果是惡鄰..不用多說....直接檢舉...(協調只會氣死自己)
反正日後還是會惡言相向.幹嗎一開始拿熱臉去貼冷屁股.
讓自己一肚子氣...
不過相對自己住家要考量到有無違規之處..當心一報還一報..
如果不要檢舉..我想也不用協調...((最多毒它幾隻鴨...))
然後就忍吧!忍到忍無可忍..再跟他拼囉!
惡鄰只會怕比他更惡的人.放低姿態只會糟蹋自己>>
我自己的感受啦!不然怎叫惡鄰

大家還說`要養鵝看家 趕蛇
原來 鄰居討厭別人家會叫的鵝

那鵝到底好不好
買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

站長

打造桃花源

鵝的聲音很吵,音頻屬中頻,像小喇叭一樣,聲音可以傳的很遠,加上地區領域性即高,一有風吹草動,就會呱呱叫!

大家還說`要養鵝看家 趕蛇
原來 鄰居討厭別人家會叫的鵝

那鵝到底好不好
STSHAOWW 發表於 2011-9-30 10:36

養鵝這件事情.在2home是很平常的事情.
既然進入了鄉下生活.這是必須去適應的.
像我的農地周圍有10多種青蛙.
每天晚上.蛙鳴聲吵到無法入眠...
我們也還在學習適應~~~
我個人認為....這是您的功課哦!!!

至於焚燒垃圾.那就必須要制止了.
汙染環境與空氣.真的是很惡劣的行為.
如果是我的個性.我一定當面斥責.
我不怕吵架.所以通常對方都會知道理虧而退讓.
千萬不要鄉愿.必要時也是要有勇氣去面對.
閒訪山林覓蘭蹤.偶遇芷香藏林叢. 問花寒暑知何感.任綻任謝任飄零. 歡迎大家來小弟的FB粉絲團批評指教!!!! https://www.facebook.com/Max999orchids

本文章最後由 bryanwwf 於 2011-9-30 13:05 編輯
依開版大的敘述可分成兩個部份,一是養雞跟鵝,另一是燒垃圾。
除非說是水源保護區內,不然好像沒有規定不能在自己的農地上養雞鴨鵝的,所以養了就養了,也是無可奈何的一件事。

燒垃圾看起來就比較過份了,只是 ...
smhu 發表於 2011-9-30 07:20

smhu兄,養鵝是OK啦,但是我的賭爛是在他自己有農舍不養,養到別人家旁邊是不是有點過份?
目前是還沒鬧到村長那裡,想聽聽大家的建議。

養鵝這件事情.在2home是很平常的事情.
既然進入了鄉下生活.這是必須去適應的.
像我的農地周圍有10多種青蛙.
每天晚上.蛙鳴聲吵到無法入眠...
我們也還在學習適應~~~
我個人認為....這是您的功課哦!!!

至於焚 ...
max999 發表於 2011-9-30 11:47

max999 兄:個人對鵝叫聲好像無法免疫,蛙叫、雞鳴、蟲鳥叫都OK,也不知道是不是吞不下這口鳥氣的關係吧,反正一聽到鵝叫聲就受不了。如果地主跟我一樣住在此地,我也不會有意見。

2home站內搜尋

回覆:如果有違規的惡鄰,您會?