請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
19426查看 87回復

找一下宜蘭三星地區的2home網友 [複製鏈接]

看到好多2home 網友買在三星,剛好這兩年可能要動工.
順便先認識一下附近的鄰居(未來也算).....
我在大隱產業道路跟三星路附近.
好像之前還有個網友在田心段(那裡風景很不錯),
其他人有興趣的話......請接力
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

萬分會員

論壇藏鏡人

三星地區真的很漂亮
那是阿俊的地盤唷...呵
還有個很少出現的偶滴師父也在那裡蓋了,他真的料事如神,他找了好久,還放棄台東,在他開始蓋後,農舍就開始被抄了...太神了,我想問幾個號碼

查看全部評分

本文章最後由 airwolf 於 2011-10-4 22:09 編輯
看到好多2home 網友買在三星,剛好這兩年可能要動工.
順便先認識一下附近的鄰居(未來也算).....
我在大隱產業道路跟三星路附近.
好像之前還有個網友在田心段(那裡風景很不錯),
其他人有興趣的話......請接力
巴拉卡 發表於 2011-10-4 20:57

那不是 35A-LI 嗎?
35歲完成夢想,可不可以帶我們去看看嗎?

1# 巴拉卡
這間是不是在員山, 用清水模方式建的啊?

因為跟屋主開一樣的冷門車而認識,年輕的專業攝影師,清水模建築,充分利用員山優質水源.
要參觀的話,下次跟主人約一下.....

萬富國小旁,興建中

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

巴大,我的地在三星,跟您同一個村--大隱村,我們要好好交流一下了,可私訊給我。

本文章最後由 lsl 於 2011-10-6 07:52 編輯

巴大,概略知道您的位置,離我不遠,大隱三路是新門牌,以前叫大埔路,如果去三星告知一下,可在附近見個面,交流一下,不知附近是否還有其他網友?

員山也不遠啊,有營造廠可以推薦嗎? 圖快畫完了

我也是在三星蓋農舍要跟俊哥拜一下碼頭,地點在菊姐隔壁(月眉街)下各月完工
歡迎大家

2home站內搜尋

回覆:找一下宜蘭三星地區的2home網友