樓主: jeansheng
打印 上一主題 下一主題

ㄚ嘉被開槍也要拖人下水~無言~  關閉 [複製鏈接]

本文章最後由 jeansheng 於 2011-10-8 13:13 編輯

不讓站長困擾 , 要看自己連 , 呵 ~~~

【2011/10/08 聯合報】全文網址: 蘇嘉全:我那種農舍 全台有十萬戶

11# smhu

先回前輩啦  ~
偶只是滿關心農舍政策的走向 ~
因計劃幾年後也能蓋間自己的田園農舍 ~
就這樣子而已喔 ~勿筆戰喔 ~ 勿動機論喔 ~
真是失禮 , 沒法時常上網討論 ~

11# smhu

先回前輩啦  ~
偶只是滿關心農舍政策的走向 ~
因計劃幾年後也能蓋間自己的田園農舍 ~
就這樣子而已喔 ~勿筆戰喔 ~ 勿動機論喔 ~
真是失禮 , 沒法時常上網討論 ~

16# smhu

感謝回答,您關心的「農舍政策的走向」,也許問主管官署,可能會比較完備吧...

您在十月六日拋出的議題http://www.2home.com.tw/bbs/view ... highlight=jeansheng截自現在為止總共蓋了67樓,大約有幾種看法,只是有些看法差異性還挺大的,很想知道開板大您覺得那種說法比較跟您的想法接近呢...
開這個版的主題[農地跌三成發酵了嗎???]只是想從第一線從農地買賣業者或者已是2Home獲得最新農地交易價資訊,但蓋到60多樓有些討論有點偏移主題也非我開板初終,偶沒其它看法只單純想了解農地成交行情價,呵~新手以後盡量旁聽就好~~~

想蓋農舍先說說您的農地是在那個縣市、是平地還是山坡地,不管是法制面或是實務面站上都有前輩先行了哦,提出來討論如何進行也許比去關心單一個案所造成的影響會更實際些,是吧對了,您認為什麼樣子才(可)算是農地農用呢?
請前輩無聊時再去翻翻偶的發言,偶只是關心及觀望農舍政策中,膽子比較小目前還沒下手,如果政策明朗蓋農舍不再是提心吊膽怕被舉發或報拆,可能落戶宜蘭及花蓮吉安(區位只考慮慶豐/南華/干城段),屆時只會買農地且要離城不離塵,呵~

2home站內搜尋

回覆:ㄚ嘉被開槍也要拖人下水~無言~