10389查看 30回復
打印 上一主題 下一主題

ㄚ嘉被開槍也要拖人下水~無言~  關閉 [複製鏈接]

本文章最後由 jeansheng 於 2011-10-8 13:13 編輯

不讓站長困擾 , 要看自己連 , 呵 ~~~

【2011/10/08 聯合報】全文網址: 蘇嘉全:我那種農舍 全台有十萬戶

你這樣太明顯了喔
站長苦口婆心在2home叮嚀
大大是否忘了呢

查看全部評分

艱苦人

像他那種規模的,十多萬戶,我是不太相信。

像他那種規模的,十多萬戶,我有點相信...
但是沒有一個是未來的"副總統"參選人...
要怎麼收穫?先那麼栽!

阿倫家還講說"我算是最合規定的農舍"
笑屬倫,虧他還當過農委會主委

十萬戶 全台灣大人小孩每250人就有一戶
你相信嗎 ??

一戶2500平米 4戶一甲算的話 有2萬五千甲
一平方公里有約100甲
總共有250平方公里的豪宅農地
換算成長寬約 500公尺乘500公里

如果下令這些豪宅都搬到高速公路兩側
外國人一定很羨暮台灣人的富有

查看全部評分

買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

本文章最後由 smhu 於 2011-10-8 14:59 編輯

如果打入關鍵字「壹電視 蘇嘉全」然後用孤狗搜尋就會發現...好奇怪哦...竟然這則新聞的出處是聯合報咧,其它的也都是引用它的,只是為什麼壹電視、水果日報都沒有這則新聞?是怎樣啊?自己的報系訪問完之後就把它拿去扔了嗎?果然「事不關己,關已即亂」,在這個節果眼時,網友的情緒很容易被挑動哦,呵呵....

烏賊戰術之容易成功看這則例子就知道囉...

7# joyce500
我實在搞不懂, 農委會當年提供的農舍圖, 每個都像豪宅, 這下有人蓋類似風貌農舍 建蔽率
符合規定, 怎忽然因為某人, 休閒農舍成為過街老鼠...

台灣農業很難有經濟效益, 都市人有需要休閒度假, 兼職務農之地, 為何不給這些人郝度假之地, 可以刺激建築業景氣, 更可以讓老農賣掉手中土地用來轉業 ,或是養老,

某些人可以6-7萬終身俸 ,老農沒有, 那給她們好價錢機會,脫手賣掉閒置土地,不是很好嗎?

如此因為某人 而來打壓豪華農舍  ,最後受害得可能是想賣地的農人 ,還有已經擁有這種農舍的人, 他門情何以堪  , 萬一她們投票時反撲 ,可能不是邱委員意料到的吧

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

本文章最後由 smhu 於 2011-10-8 16:49 編輯

9# smhu

幹件無聊事...有圖有真相...開板大真的很關心阿嘉的農舍咧...可以說一下阿嘉的農舍跟您有什麼樣的關係嗎?開板大總共發表五篇文章,新開四個主題,三個跟「農舍」有關,然後發完文掉頭就走人不參與討論,這樣子誠意不夠啦...
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

十萬戶 全台灣大人小孩每250人就有一戶
你相信嗎 ??

STSHAOWW 發表於 2011-10-8 14:22

"屋頂加蓋鐵皮屋"就不止了!
緣溪行,忘路之遠近;忽逢桃花林,夾岸數百步,中無雜樹,芳草鮮美,落英繽紛

2home站內搜尋

回覆:ㄚ嘉被開槍也要拖人下水~無言~