11433查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

很另類的露營地 [複製鏈接]

本文章最後由 阿炮 於 2011-10-26 12:09 編輯

原來我們埋在道路底下的大水泥管(汙水下水道)~
有這麼棒的露營用途~

另一處露營場地~

http://tw.travel.yahoo.com/topic ... m.tw/13190104189041
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

1# 阿炮
炮大,
也可以搞幾個擺後院...
eastern 發表於 2011-10-26 13:51

東大~構想不錯喔!
買個"2管"擺後院當小孩子的"秘密基地"也不錯喔~
或者被老婆趕出小屋,也有個棲身之地~呵呵呵~

這個我喜歡. 有些公共工程會產出一些廢棄且勘用的. 值得留意. 我收集了3個. 不過都把它立起來當作水塔用. 現在還使用中.
abelchen 發表於 2011-10-26 16:02

哇塞!
abelchen大大你太強了!
人家是資源回收金屬罐+紙類~
你是資源回收"水泥大涵管"!
這可省下不少錢喔~

13# leeman60
這邊有賣
內徑2米 重量超過8000公斤

15# eightbig
5M口徑的金屬管

內徑2米的水泥大水管就要8000公斤!?
那內徑5米的大金屬管要有多重啊?
可能要請捷運工地用的履帶式全吊型大吊車,才吊的動吧!

2home站內搜尋

回覆:很另類的露營地