樓主: smhu
打印 上一主題 下一主題

慢工...粗活...(老灰仔愛雜唸) [複製鏈接]

米高大我覺得你想太多了
胡大要的東西就是一個可以判讀指針.
譬如指針降到80會輸出一ON的訊號給泵浦
若升到30則訊號OFF發出,
最重點是如何判讀!
這跟我以前想在老爺車裝超速警告器的效果一樣.
車速表外面黏個sensor當指針到位.sensor起做用,be.be.be這時就要放一些油門了
後來有趴趴go所以就沒繼續想下去~~

smhu 發表於 2013-10-25 08:38
一直以來被加壓馬達短時間間距的起動、停止所困擾,終於...開下去啦...

去工廠扛回來一個號稱20加侖的壓 ...

老大看你那地方蠻潮濕的.那塑膠袋不要蓋.否則壓力桶底下更容易鏽蝕.

查看全部評分

eastern 發表於 2013-10-25 09:17
胡大,

這KQ200跟我家的一樣,也同樣困擾著我...

東大有一種水管抓漏免敲打的工法.
水管中灌入A+B的藥劑.藥劑從水管裂縫滲出然後包覆整個水管週圍.這樣就不會漏水了.

查看全部評分

eastern 發表於 2013-10-25 10:01
這產品叫什麼名稱呢?...

"水管抓漏免敲打工法"

查看全部評分

eastern 發表於 2013-10-25 11:31
孤狗看到一堆工法廣告
卻沒有產品?

這裡看一下

查看全部評分

請問胡老大,這是啥症頭?

查看全部評分

餵三十公斤飼料就長那麼大.這換肉率還真高...哪牌的飼料ㄚ?

smhu 發表於 2014-10-21 06:41
從東大那兒凹回來的碎枝機就停在機棚底下...

挖農機展..

耶!農機展不是在雲林嗎?

採那麼多洛神花..自動"董"的傢斯設計好了嗎?

查看全部評分

smhu 發表於 2014-11-2 13:30
是發包給一位做機械的朋友,他的構想很棒,不吃電但會轉動,算是只有一個動作而已吧...沒辦法,發包不給錢 ...

好奇..不吃電會轉動..用手轉或腳踩吧.
只有一個動作?整桶倒進去這個動作嗎?或是一個一個放?

2home站內搜尋

回覆:慢工...粗活...(老灰仔愛雜唸)