樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

沉默的老會員們,該浮出水面了吧! [複製鏈接]

7# 明
早我10天   我記得當時剛開始不用登錄也看的到資料   
我還沒死
yes5155 發表於 2011-11-12 00:00

沒想到yes大竟然比我老.

eastern大:『可是他們尚未出離2home!』
&@%︿%$#.......?
難喔......

站長

打造桃花源

2home 有評分的機制,也可寫評語,就像臉書上的 讚 功能一樣! 甚至比讚好,還可累積積分!

其實現在2home 私底下有許多聚會及好康的,常發言的活潑老會員比較有參與到!

如果有一個類以臉書按「讚」的,或許很多人會冒出來換一口氣

像我有覺得不少大大的貼文很讚,或是看了很感動,或是很受用
但自己沒有更好意見可以補充,如果只是po文說「很棒」,好像又太簡陋
所以就只能自動 ...
csc0122 發表於 2011-11-11 18:03

eastern大:
你以為我們喜歡潛水嗎?
不是有個原住民的笑話大概是這樣說的:
幾個小朋友在比誰潛水潛的久
大家爭論不休
最後有一位小朋友說
誰有我阿公厲害?
他去年就潛到海裡
到現在都還沒上來換氣呢!
我們真的有不得已的苦衷!

查看全部評分

在這一篇裡面發文回覆的, 應該數我最老了吧
這2Home第一次的集村案子我也是其中一咖
雖然不是很成功, 總算全身而退, 還多了點利息
各位雖然沒有我老, 但是功力可比我深厚許多
因此不敢隨意發言造次呢

查看全部評分

萬分會員

論壇藏鏡人

看了站大的UID怎麼是2號呢??1號是誰?? ADMIN呀?

查看全部評分

有時很累,有時很嘔,有時不知該說些什麼,
一指神功的LKK打起字來實在很難得心應手,
更糟糕的是有時候打完字才發現不知在說些什麼,
版主大人請體諒一下吧,我們都是一樣會變老的,
但我們沒有離開!

查看全部評分

保護地球, 大家一起來 !

13# 2home

對啊!像我這什麼都不會的移民姐最喜歡參加網聚了 不但有好料的可吃 還能認識只知名號不知廬山真面目的站友 聊聊天聽聽站友各方面的經驗是很快樂的事喔!

查看全部評分

叱吒風雲   歸隱山林

真慚愧,因實際經驗不足,在論壇裡都沒貢獻及分享,好幾年了,雖然幾乎每天上來爬文吸取新知,但現在還是『新手上路』~

查看全部評分

找一塊地,蓋間小房子,種點花草+蔬果、再來養幾條狗~

11# setlinso
我不是老  但我慧眼識英雄,就知道這網站以後會紅   ,剛開始還以為這理只是騙人進來買地的伎倆而遲遲不敢登錄,只有默默看大家動腦筋去解決一些引水造屋的內容,後來不登錄不行但是又想看所以...
不過後來進來的朋友都很厲害,有的會自己蓋房子.有的很認真開闢疆園,有的同是植物與昆蟲專家,也有人鑽研法令更迭提供資訊,就一直看到現在,而自己沒出息就只靜靜偷看喽

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:沉默的老會員們,該浮出水面了吧!