8562查看 35回復
打印 上一主題 下一主題

有人報名牌.你.你.你...要參考嗎? [複製鏈接]

萬分會員

服務.第一

本文章最後由 ey5701 於 2011-11-17 10:16 編輯

在資訊爆炸的市場裡.有人尋尋覓覓.

追求所謂的名牌.真的有人報名牌給你時.

你會買嗎?應該不會.為甚麼呢?原因應該很多.就像

會準嗎?搞不好亂報?無名小卒報的.一定亂猜的...等等

不過沒關係.現在有個世界有名的名嘴.在報名牌.如圖

你.你.你.........要參考嗎?
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

感謝大鳥大的鼓勵.

冒昧的請問黑大.你會參考嗎?

如果黑大沒興趣.報你另外一帖.
http://www.2home.com.tw/bbs/view ... page%3D1&page=3

名人加持2412.果真不同凡響.上漲喔!

中華電
  10:41 103.00 △1.00 7,931

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

本文章最後由 ey5701 於 2011-11-17 13:56 編輯
在資訊爆炸的市場裡.有人尋尋覓覓.

追求所謂的名牌.真的有人報名牌給你時.

你會買嗎?應該不會.為甚麼呢?原因應該很多.就像

會準嗎?搞不好亂報?無名小卒報的.一定亂猜的...等等

不過沒關係.現在有個世界有 ...
ey5701 發表於 2011-11-17 09:53

我強烈懷疑.

阿嘉.不.是阿華.上了2home.

看了
http://www.2home.com.tw/bbs/viewthread.php?tid=10036&page=3

才持有的.

還是有人託夢給他呢?

都有可能吧

萬分會員

服務.第一

我強烈懷疑.

阿嘉.不.是阿華.上了2home.

看了
http://www.2home.com.tw/bbs/viewthread.php?tid=10036&page=3

才持有的.

還是有人託夢給他呢?

都有可能吧
ey5701 發表於 2011-11-17 13:52

還有一位2home的名人.也推薦過2412.

阿華如果上過2home.一定也參考過他的大作.真的不錯

http://www.2home.com.tw/bbs/view ... page%3D1&page=9

2# ey5701
我不會參考,我是使用"盲目投資大法",基本上,手中有股票,心中無股價,股票的線我不認識,呵呵呵。

萬分會員

服務.第一

本文章最後由 ey5701 於 2011-11-17 18:02 編輯
2# ey5701
我不會參考,我是使用"盲目投資大法",基本上,手中有股票,心中無股價,股票的線我不認識,呵呵呵。
黑色的大鳥 發表於 2011-11-17 17:14

"盲目投資大法",恕小弟才疏學淺.沒聽過

可否用此大法.推薦1-2隻.分享給2home的大大.功德無量

如果這是家傳心法.那就千萬別免強出手.以免犯了家法

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

中華電、台灣大、遠傳 猛

工商時報【記者林燦澤╱台北報導】

台股上周續受歐債風波影響,呈量縮拉回整理格局,大華國際投顧分析師謝志輝指出,本周歐債消息仍為盤面關注焦點,短線在情況未明朗下,仍宜審慎操作,本周操作仍以低持股策略應對,布局業績強勢低價智慧型手機概念股位速(3508)及毅嘉(2402),搭配防禦型電信三雄中華電(2412)、遠傳(4904)及台灣大(3045),位速是連第4周納入投組。

謝志輝說,歐洲國家債務風險拉高,公債市場殖利率飆升,影響全球金融市場波動,台股不敵空方賣壓,周線連3黑,台股技術線型上,指數上周三重挫百點後,連3日失守所有均線,5日線向下急挫,空頭排列趨勢形成,本周若再跌破7,200點將影響停損賣壓,不排除還可能回測6,877點前波低點。

謝志輝本周投資組合仍維持接近70%最低持股下限,其中本周新納入毅嘉及遠傳。謝志輝看好位速第3季每股獲利4.51元大幅超越預期,消息面有亞馬遜與富士康將合作開發智慧型手機,位速可望搶下訂單,明年獲利成長達5成;毅嘉受惠智慧型手機應用軟板需求,10月合併營收創新高,11月接單上看15億元,第4季將轉虧為盈。

至於蘋果iPhone4S將在12月來台上市,可望再帶動另波手機消費熱潮,中華電明年行動上網用戶可望增5成,遠傳加值業務大幅成長,並與中移動合作開發大陸市場,成長性佳,台灣大自有品牌業務持續成長,加值型營收貢獻比重位居三雄之冠,未來獲利成長性大增。

本文章最後由 Peter 於 2011-11-20 21:50 編輯

台灣大、中華電、遠傳我都有,只是比例不一樣。

三家以財務分析,遠傳最差,台灣大ROE最好(上任張孝威執行長果然是財務專家),整體表現(資產、獲利穩定性)中華電最好,最近計畫調節一些遠傳轉到中華電,遠傳最近的表現有點跌破眼鏡,更加深我的調節意願。

不過我持有的電信三雄獲利率最大的是台灣大,當年張孝威轉任台灣大執行長就持有,已經歷經兩次有償減資。

不過以遠傳、台灣大現在的價位,要是我根本不會買,太貴了。

通通給我寬頻數度加倍,收費減半再說啦!

萬分會員

服務.第一

本文章最後由 ey5701 於 2011-11-23 10:30 編輯

9# nenghsin

86# liu0912

十分感謝!

供需是經濟學最基本的硬道理

昨天去玉龍雪山,覺得根本就是在搶錢
門票105
古城維護費80
大索道150
接駁車20
藍月谷電瓶車40(估計開不到五公里)
印象麗江190

經濟世界本如此
中華電信被罵臭頭,資費就是不降,或降一點點,意思意思一下
這種有壟斷性的公司,老實說,就是投資的首選
雖然以消費者角度來看,超級不爽!
但遊客就是 ...
荒山過客 發表於 2011-7-21 07:11

如果如您所說.通通減半.降價.

那國內的壽險公司.必定拋售.股價暴跌.....

2home站內搜尋

回覆:有人報名牌.你.你.你...要參考嗎?