樓主: 李大東
打印 上一主題 下一主題

總算......... [複製鏈接]

不知道能不能看到海
不過山谷中也很棒 有世外桃源的感覺
而且不會直接面海風

是啊˙問了縣政府說不可蓋˙副屬東北角˙˙˙˙˙˙無言˙˙˙˙˙
李大東 發表於 2011-11-23 12:56

請問:不可以蓋,那就不要蓋,挖一個大山洞來住可以嗎?
無諍三昧,斯為第一。

本文章最後由 lbw085 於 2011-12-2 15:37 編輯

被山擋到喔.可惜了.借個大約翰挖過去吧
樹種多一點.弄個樹屋住吧.弄好了路過時可要借我住一晚.因為是我幫你想到的

感謝各位前輩讚美.不過是真的見不到海喔.1.也是擔心海風.鹽化土壤.2.不愛太吵的砂石車經過時聲音.晚上沒法睡..3.往有好處想.到海邊拐個彎走路2分鐘就到.晚上又不會有光害.可以看星星.聽個輕音樂.享受靜靜的時光.你們說有多優哉阿>>>農地上是紅心芭樂園.太多怕照顧不來.到時候整理時.有需要的朋友說一下吧.我留一些.多的就跟妳們交換其他的農作物吧.各位看官.不知可不可以.........

查看全部評分

欠老婆一份簡單的生活

24# 李大東
農地上是紅心芭樂園.太多怕照顧不來.到時候整理時.有需要的朋友說一下吧.我留一些.多的就跟妳們交換其他的農作物吧.
好像不錯喔! 預約幾棵...
要怎麼收穫?先那麼栽!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

我建議你到東北角管理局去一趟http://www.necoast-nsa.gov.tw/user/Main.aspx
或是留言給他們的承辦人員  請他給你一本他們的法令..十年前我有跟他們要過  依稀記得
可以申請停車場那類的設施..你就直接問他  
景觀保護區的地可以蓋什麼  可能比你問東問西還好
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

感謝各位前輩讚美.不過是真的見不到海喔.1.也是擔心海風.鹽化土壤.2.不愛太吵的砂石車經過時聲音.晚上沒法睡..3.往有好處想.到海邊拐個彎走路2分鐘就到.晚上又不會有光害.可以看星星.聽 ...
李大東 發表於 2011-12-2 19:38

恭喜恭喜,
至少沒事可以常常去海邊做這事兒。
http://tw.myblog.yahoo.com/a_to_ ... &l=f&fid=15

謝謝各位大大的建議跟鼓勵.我會去想想辦法的.也是學經驗.只是太傷.......
欠老婆一份簡單的生活

2home站內搜尋

回覆:總算.........