樓主: MASA50
打印 上一主題 下一主題

[彰化縣] 水果玉米開賣 [複製鏈接]

怎麼是眾人叫好沒人叫座呢?
來啊,給我來一箱無毒的好粗玉米,看看粗了會不會延年益壽,馬拉松破紀錄?
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

我看這樣好了,不需要另外安排就直接出貨,分前、後兩次寄來,試吃的部分就塞進第一箱裡面。肯尼大的部份剛我們討論了一下就由我的訂單中分部份給他,這樣大家都省事多了。這樣安排如何呢?

10# MASA50

玉米的大小外觀並非重點,所以對我而言無傷,重要的是無毒,才能越吃越勇。

下批是否考慮有機種植? 若有的話請收我的預訂單

新消息
目前成熟的玉米 有買家包場子
水的 差的 都來
所以這邊的銷售就暫停了
仍然感謝大家的詢問與關心
希望下一期能種出更好的玉米 優惠給網友
MASA50 發表於 2011-11-27 20:22

這樣說來,這次的訂購算無效了嗎?不過也不需要特意為我們保留,一切以方便作業為上。估計我們的小單東扣西減能賺的也很有限。其實我們自己有種玉米,受限於山上較冷的氣候,只能在每年的八月採收。

本文章最後由 william8864 於 2011-11-30 11:25 編輯

東西收到,付了400塊錢,快遞說是代收貨款,不知道這樣對不對?

收到以後我挑了10根請同事大家吃,結果反應非常熱烈,甜度高口感十足,他們現在要求團購,請問還可以訂購嗎?是否依照之前的購買標準呢?

他們還問若訂購數量多可有優惠打折呢?看來我要變成MASA農場駐台北業務代表了...

本文章最後由 william8864 於 2011-11-30 16:14 編輯
反應異常的好, 看來 MASA大 的事業另一高峰才要起步...非常甜, 和QQ , 讚讚讚!
好產品通常也是要包裝才好銷, 正循環. 所以建議可以寫一下故事在網頁或Blog中, 應會更好. 如有記者要採訪才更有題材..
kenny369 發表於 2011-11-30 11:44

要引起媒體的注意並作免費的報導那就要有吸引人的故事。

話說喜歡跑步的農園莊主常常參加路跑比賽,無奈成績都不很理想,正納悶如何能夠改善,此時忽然接到已經有一大把年紀的跑友來電告知剛剛賽完全國盃馬拉松,成績竟然破全國新紀錄,詢問之下才知道是因為最近食用農莊所出產的水果玉米。 能破全國記錄已經足以成為新聞,更何況是由一位老灰ㄚ所創造!這下媒體爭先恐後.....(下面誰繼續接下去...)

昨晚去好市多,想說去買慢跑背袋,找了好久沒找到,或許不再進貨了。不經意看到竟然有賣水果玉米,連忙拍下給馬大參考;

手機近距離影像就會糊掉就....加減看吧∼

深夜春雷第一響!今年特早來報到

東森新聞╱東森新聞 2012-02-23 12:43
討論 (+)調整字級:        
摘錄 YAM NEWS ---
今天凌晨,有許多人都被雷聲吵醒了!不過不要懷疑,凌晨三點26分,真的是今年春雷第一 ...
MASA50 發表於 2012-2-23 23:28

春雷響的時候我已經起床在上網了,突然一聲春雷嚇我一跳,很像離我不很遠的地方的高壓筒爆炸,但是細聽又覺得不對,因為還有好長的餘音~~~恍然大悟,原來是一聲春雷響,接著馬上就傾盆大雨,這樣對春耕應該不錯吧?

故事接龍

耐不住大批記者媒體的要求,跑友經過農園莊主同意後,將莊園電話和住址給了媒體。此事ㄧ經媒體批露,莊園的電話成天響個不停,莊主也緊急的調派在外地工作的子女回家做網路經營及應付媒體公關ㄧ事。
...
limin 發表於 2012-2-23 18:16

感謝limin大的後續故事,結局很讓人期待雖然明知這是虛構的。一年四季有茄子採的確是我的目標,去年的實驗稍有眉目採收了一條,真是軟嫩入口即化,今年看是否可以更上層樓。

2home站內搜尋

回覆:水果玉米開賣