樓主: maoyao123
打印 上一主題 下一主題

大陸“時光當鋪”披薩窯大功告成感謝大家支持~!(4樓更新) [複製鏈接]

本文章最後由 maoyao123 於 2012-4-5 14:41 編輯

經過一個冬天的沉澱和潛心研究
2012年4月1日“愚人節”這天終於開工啦~!!

這次重點做了保溫和耐火磚切割加煙道處理(煙道直徑19公分)~!
對了要說的是這次加上可上一個爐子的“精神”
廢話不說上圖~!!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

本文章最後由 maoyao123 於 2012-5-18 15:52 編輯

經過小半年的努力拆了第一個窯第二個窯成功了~!!感謝大頭齊和各位的支持~!
歡迎各位來大陸找我玩~!好酒好肉伺候~!!
奉上近期照片~!!還有小弟準備近期開一家窯烤披薩店~!!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

還要說兩句除了披薩刀和溫度計煙囪以外所有的工具都是自己做的嘿嘿~!!

查看全部評分

站長

打造桃花源

恭喜了,看到烤出來的作品,真的是非常美味!  

還要說兩句除了披薩刀和溫度計煙囪以外所有的工具都是自己做的嘿嘿~!!
maoyao123 發表於 2012-5-18 15:53

時間飛快~!一轉眼我的披薩店竟然開業了~!!在短短的兩個月里瘋狂撈金兩萬多塊~!就在上週六我非常堅定的把目前經營中的小店轉讓給了朋友~!因為我已經做到了這就足夠了不是嗎呵呵~!!!很多朋友都不理解~!都認為我瘋了~!其實我要做的事情還很多這不是我的終點!目前在研發便攜式燃氣披薩窯!如果成功那就可以一邊旅行一邊經營披薩店!那豈不是更爽~!!

查看全部評分

時間飛快~!一轉眼我的披薩店竟然開業了~!!在短短的兩個月里瘋狂撈金兩萬多塊~!就在上週六我非常堅定的把目前經營中的小店轉讓給了朋友~!因為我已經做到了這就足夠了不是嗎呵呵~!!!很多朋友都不理解~!都認為 ...
maoyao123 發表於 2012-9-5 16:00

那跟我們雲林的披薩車類似喔!
http://malukooo.pixnet.net/blog/ ... %97%E5%85%AD%5D-han

蘭嶼也有披薩車說!!
可是這次我沒圖了Orz

嘻嘻~!!确实有些相似~!!

2home站內搜尋

回覆:大陸“時光當鋪”披薩窯大功告成感謝大家支持~!(4樓更新)