樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

40元賓館和200元飯店賞析 [複製鏈接]

以情人為訴求的旅店.
當然要透明阿. 所謂的"高級"就在這裡.該不會有人在有機會的情況下,不想看到情人原始清純無邪的樣子吧.
20# 山林雅境

美人出浴值得一窺  可是美人出恭那就不敢恭維  除非是SM熱愛者不在此限   所以說業者沒有拿捏好透明該用在哪裡
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4# 4w

進了房間, 發現床邊牆壁不是磚頭, 而是透明玻璃, 可以直視浴室無礙  我老覺得這玻璃太透明沒意思 ,心想也許洗澡時候,霧氣會製造朦朧神秘感吧,..
4w 發表於 2011-12-22 17:47

我朋友要把房子改造成出租學生套房的時候,設計師交的圖就是整個浴室都是透明玻璃的,我沒看到圖,她一告訴我,我就不贊成,她直說沒關係,反正套房只有自己一個人住,我分析給她聽,學生的父母會來找她,同學偶爾來找她,怎麼上廁所,要不就還要加窗簾,加外面沒安全感,加裡面會潮濕,要常清理,反正我覺得就是多此一舉,還好後來讓另一個設計師做,用rc磚牆。

21# 4w
這最近改造的浴室, 牆壁遮一半,噴沙玻璃將浴室朦朧化, 裡面牆壁改為白色抿石子 ,看起來比較調和
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

23# 4w
朦朧化程度還不夠阿.還蠻清楚的
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

朦朧化程度還不夠阿.還蠻清楚的
24# 山林雅境

肉眼看和照片似乎有誤差, 肉眼可以看到噴沙阻擋部分視線, 要不要下次我當模特兒下海拍看看

24# 山林雅境

肉眼看和照片似乎有誤差, 肉眼可以看到噴沙阻擋部分視線, 要不要下次我當模特兒下海拍看看
4w 發表於 2012-1-8 03:13

如果真要測試. 當然要美女入鏡阿.否則惡夢收驚就不好了.
如果有女士要求.您再上場客串.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

以後我的主臥室的浴室的牆面也要全用透明玻璃,原因如下
1.房間小加大視野及採光,壓迫感不會太重
2.就2人用沒別人
3.全透明的一覽無遺,髒汙無所遁形,會強迫自己每天都要維持乾淨(開放式廚房也是)
4.頂多用光電玻璃,可以變顏色及不透明,再做些聲光效果大螢幕環繞音效(做夢中.....)
5.省隔間牆及磁磚的錢
6.沒磁磚縫的問題
其他房間預浴廁及公共浴廁就不宜這樣做了

查看全部評分

看到6#第一張相片,真佩服4w會吹吹簫
我也年底有去大陸幾天,也是住200元旅館,但他們叫***大酒店, 也是別人出錢
我也開眼開洋葷,用的是這種透明浴室,床還是圓的,打起仗想必東南西北搞不清楚
一樓左右是餐廳中間是大廳,24日晚上有人結婚,大廳居然擺滿酒桌,要回房還要東拐西拐才到電梯
半夜5度,冷到起來穿外衣服裹到睡覺,這也號稱5星級,暖氣沒啥用,大概這種房都必須再多一個人睡,隔壁房半夜還有音響效果,擺明不讓人睡,還好只住3天,趕快回家

看到6#第一張相片,真佩服4w會吹吹簫
我也年底有去大陸幾天,也是住200元旅館,但他們叫***大酒店, 也是別人出錢
我也開眼開洋葷,用的是這種透明浴室,床還是圓的,打起仗想必東南西北搞不清楚
28# PAO
那支是曲笛不是蕭 出國旅遊我都帶著,如果荒郊野外情況許可,吹吹解悶
圓形的床我在家具批發市場看過,倒是沒睡過,我想那房間要很大才擺的下去,可能不好睡吧

29# 4w
二節式曲笛嗎?

2home站內搜尋

回覆:40元賓館和200元飯店賞析