樓主: kevin
打印 上一主題 下一主題

新款三菱得利卡明年日本上市 [複製鏈接]

post by ""klinton""
荒山兄,
找中古車一定要仔細一點,
若有熟識朋友的車,我會比較建議,
若找中古車行,就要小心,
我因為工作的關係,前後買過兩台delica,
(不含我的機動2 HOME,那台是買新車的)
兩台事後都花了我不少錢整理.

你試的車,應該是後煞車鼓要整理了,
正常的話,上坡手煞車,跟小轎車不會差很多的.

哇,klinton新車買來,開到卅五萬公里,真厲害
車厲害,人也厲害

找車時,也聽朋友說了中古車花不少錢整理

我想先花小錢玩一玩,一旦要花大錢大修時,就直接把它作廢,當作未來的零件車算了

萬分會員

論壇藏鏡人

手煞車煞不住是比較奇怪
小時候練車,開我爸的五噸車,我家住在基隆半山腰,
是沒遇過大車手煞車會煞不住滴
那應是像柯總說的,那鍋要花$$$ 囉

post by ""荒山過客""
[quote]post by ""klinton""
荒山兄,
找中古車一定要仔細一點,
若有熟識朋友的車,我會比較建議,
若找中古車行,就要小心,
我因為工作的關係,前後買過兩台delica,
(不含我的機動2 HOME,那台是買新車的)
兩台事後都花了我不少錢整理.

你試的車,應該是後煞車鼓要整理了,
正常的話,上坡手煞車,跟小轎車不會差很多的.

哇,klinton新車買來,開到卅五萬公里,真厲害
車厲害,人也厲害

找車時,也聽朋友說了中古車花不少錢整理

我想先花小錢玩一玩,一旦要花大錢大修時,就直接把它作廢,當作未來的零件車算了[/quote]

..........
. \'\'樂山林道\'\'按這裡,本人所貼照片,版權所有,請勿轉載. BX3AB一等電臺 空手把鋤頭,步行騎水牛;人從橋上過,橋流水不流.

站長

打造桃花源

我那一台得利卡4x4柴油車 1999年份,己絕版,剛好是最後一批,2002 年 接手39萬,現在中古行情還有20幾萬,我常開得利卡在山地鄉跑來跑去,山地人看到我都對我按喇叭,因為像原住民一樣親切,另外檳榔西施也很喜歡開得利卡的男人,因為像跑工地做水電的,吃檳榔吃很大  ,但我不吃檳榔,最多買個礦泉水和青箭口香糖:

post by ""2home""
.......另外檳榔西施也很喜歡開得利卡的男人,.........  ,但我不吃檳榔,最多買個礦泉水和青箭口香糖:

咦 ! :wink: 多數人不是都到 7-11買礦泉水和口香糖的嗎 ?

難怪西施們特別喜歡站長了, 每天紅唇族看多了,偶有斯文少年光顧 ,心情也不一樣 ,總是要特別優惠一下囉 ,嗯! 站長真是內行

都不知道買個飲料也行, 下次試試.

本網又多了親親檳榔辣妹一族了. 有站長領軍想必聲勢浩大:  :  : 別誤會喔.是買親親蘆筍汁啦. ops:  ops:  ops:
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

花85000元買了
操它四百公里山路
本昨夜想去花東,但141k處落石中斷,說要兩天才會修好
便去武荖坑溪車上過夜
凌晨四點即醒,一路走中橫宜蘭支線,梨山,大禹嶺,開上武嶺,不錯,滿有力的
一樣在武嶺,可是沒大統領的便當,也沒站長的牛肉麵可吃,只有餅乾當早餐。
駕駛座下滿熱的,大概是引擎的位置
便把一罐咖啡放在最熱處,未久,便有溫咖啡可喝
我想這應不是正常現象,駕駛座竟是散熱的地方
但無奈,小小利用一下,好在十度以下低溫享受一點小小的幸福。

手煞車叫修車廠修,但沒修好。回去要再修一修。

速度不快,但還算很有力

開了好久的車,在小風口補眠一番
用台灣看透透,看到自己的車,好好玩
http://webcam.www.gov.tw/webcam_view.php?view=57&city=10

站長

打造桃花源

荒山兄,得利卡的引擎就在您的駕駛座底下,所以真的是很熱哦!,注意水箱的水,柴油,機油 不要缺,只要是引擎溫度表,不要超過一半以上就可以了,我常上合歡山,很多汽車還未到清境,就停車把前車蓋打開散熱,我們的得利卡可是一路直上到合歡山,溫度表還是很低哦!

post by ""荒山過客""
花85000元買了
操它四百公里山路
本昨夜想去花東,但141k處落石中斷,說要兩天才會修好
便去武荖坑溪車上過夜
凌晨四點即醒,一路走中橫宜蘭支線,梨山,大禹嶺,開上武嶺,不錯,滿有力的
一樣在武嶺,可是沒大統領的便當,也沒站長的牛肉麵可吃,只有餅乾當早餐。
駕駛座下滿熱的,大概是引擎的位置
便把一罐咖啡放在最熱處,未久,便有溫咖啡可喝
我想這應不是正常現象,駕駛座竟是散熱的地方
但無奈,小小利用一下,好在十度以下低溫享受一點小小的幸福。

手煞車叫修車廠修,但沒修好。回去要再修一修。

速度不快,但還算很有力

開了好久的車,在小風口補眠一番
用台灣看透透,看到自己的車,好好玩
http://webcam.www.gov.tw/webcam_view.php?view=57&city=10

一定牢記站長的話
扒文時便看到柴油太少要漏air,如蕭兄所言,何苦走到這一步。所以武荖坑溪要上山時,油箱雖還半滿,還是把它給加滿。

機油,賣家大概用不到了,隨車送我一大桶,載在車上。

誠如站長所言,二檔直上武嶺,是非常的有力,比我那輛crv有力。

跑了一萬公里,沒啥大問題後,再來想改裝的事
目前只是把出外要用的東西,都丟在車上。
真是大,我在crv上睡,腳勉強伸直
在delica上,只是把第二排座椅放倒,就夠我睡了

2home站內搜尋

回覆:新款三菱得利卡明年日本上市