11051查看 28回復
打印 上一主題 下一主題

大湖大窩山頂附近四分甜柿子園170萬 [複製鏈接]

這是前幾天由友人帶看之地,整個四分山坡地上種滿了甜柿.這是私人土地(非法拍物),土地上有鐵皮屋一大間.緊鄰其旁有鄰居正在建築中的漂亮RC屋舍.使用區分有可能是林業用地.實際現場坡度還好.向外視野很好.稍下方之處還有地主打算規劃木屋區.目前知道的訊息是地主開價170萬,鄰居跟他還價140萬,地主不願意賣此價.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

最近會安排勘地,順便再走一趟"黃飛鴻師傅閉關之境",我自己也想再探瀑布上方的天然池塘.我的車子要載帶路人,跟另一批看地家族(人數未定),到此地可以開一般車輛,但走"黃飛鴻師傅閉關之境"就可能需要四傳車了,所以想順路一起賞景的伙伴,大家儘量以四傳車併車啦.
我現在連絡帶路人中,順便要到地籍資料.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

這是個明年就可以收穫的農園.只要您有能力種植經營.

太心動了 最愛甜柿了 甜柿我們全家都愛您
要不是離退休還很早的話
一定就是您
阿 可惜
山林兄 貼個相片來品鄉一下
可水都流到鍵盤上了

[quote="山林雅境"]這是個明年就可以收穫的農園.只要您有能力種植經營.[/quote]

post by ""tclin2""
太心動了 最愛甜柿了 甜柿我們全家都愛您
要不是離退休還很早的話
一定就是您
阿 可惜
可水都流到鍵盤上了

[quote]post by ""山林雅境""
這是個明年就可以收穫的農園.只要您有能力種植經營.
[/quote]
這是去看地後義務幫忙打廣告的,我自己也有興趣,它就位於我後山崖壁不遠,若有網友看上我就可以當管理員,呵呵.若半年內沒有成交,就有可能落入我手.

山林兄 那你就給他買起來
開放採果 或開放認養 (一柯?5000) 一定賺 (當然咱們是會要求沙咪斯的)

快窩

[quote="山林雅境"][quote="tclin2"]太心動了 最愛甜柿了 甜柿我們全家都愛您
要不是離退休還很早的話
一定就是您
阿 可惜
可水都流到鍵盤上了

[quote="山林雅境"]這是個明年就可以收穫的農園.只要您有能力種植經營.[/quote][/quote]
這是去看地後義務幫忙打廣告的,我自己也有興趣,它就位於我後山崖壁不遠,若有網友看上我就可以當管理員,呵呵.若半年內沒有成交,就有可能落入我手.[/quote]

我已很努力克制購買欲了.否則改天變成我被法拍了.試看等個半年巴.一般果樹要種植六七年才可以量產.只要會種植經營,馬上就會有收益.土地景觀跟甜柿的組合,的確吸引了我.

本週六(12/30)下午兩點會偕同幾位網友前往逛逛,順便繞道到我的後山瀑布上方走走,歡迎2Home朋友一同前往,不過要自備四傳車喔,否則一般車只能走到柿子園,後山就沒辦法了.[/img]

山林兄:
        我只有一般車,到時可能要搭您的車喔!

post by ""all600""
山林兄:
        我只有一般車,到時可能要搭您的車喔!

OK.沒問題.

2home站內搜尋

回覆:大湖大窩山頂附近四分甜柿子園170萬