樓主: bmw
打印 上一主題 下一主題

我想建此屋 [複製鏈接]

bmw先進,您好

不知您想蓋的房子進行得如何?

我想我們能幫您蓋好這樣子的房子,沒問題的
若有任何問題與進一步的了解,可考慮連繫我們

謝謝

有關石頭屋

鍾情山水兄:

首先,謝謝鍾情山水兄的熱情推薦,吾等當會秉持一貫的作為,全力以赴地為大家的2nd home圓夢的,尚請各位先進有機會的話,多多連繫指教

其次,為鍾情山水兄所擁有的2nd home所在地,優雅清淨的地理環境而恭賀,真不愧為桃花源地之一,即所謂的"福地福人得"

susan姐:

前述所提,以及所看到的石片屋(牆),依吾等的了解,應該是採用美國Culture Stone文化石系列的外飾牆產品,在此謹提供我們在台中后里所使用的部份情況作為您的參考(隨後貼上照片),謝謝

藉此恭賀諸位先進

新年如意   平安健康

石頭(片)牆

susan姐:

謹檢附石頭(片)牆兩張圖像提供參考,謝謝

感謝:

在站長與鍾情山水兄的熱情指導下,上傳照片的技巧,速度與品質似乎都已有了一定的水準,夠大也夠清楚的,也不再手忙腳亂的無謂地損失一些原始圖像;往後若有碰到其他問題,尚請各位先進繼續指導,謝謝

新年快樂!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

要像海邊及山上原始的石頭屋當然也沒有問題
但您要事先規劃好所有的管路系統後再施作;除非,您能接受明管線的配置或較有原味的生活方式

2home站內搜尋

回覆:我想建此屋