6286查看 23回復
打印 上一主題 下一主題

春季特價熱銷!來逛逛吧! [複製鏈接]

春季特價熱銷!! 歡迎大家來逛逛!!
各位 2home 前輩:您好!!
您不買也沒關係.. 敬請多多介紹親友來逛逛賣場
~~幫幫小輩捧個人場~~!!
謝謝您!祝福您!感恩!!

※A1 集貨源 Set of sources※
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=Y3876638729

也希望大家能多逛逛 *POLLY 恬甜心*的賣場..
她是引薦我來 2home的好姊妹

*POLLY 恬甜心 *
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=Y3658125120

查看全部評分

回覆前輩的諮詢
您如果不想到"奇摩"下標
可以把想要的"寶貝"直接用"短消息"告訴我
我會幫您處理的..謝謝您~~

圍巾、內褲 @@
這些商品跟2HOME好像沒什麼關係 orz

圍巾、內褲 @@
finhisky 發表於 2012-3-21 21:18

圍巾、內褲 @@
finhisky 發表於 2012-3-21 21:18

謝謝前輩指教!
有 "人" 的地方~萬物都是息息相關的啊..
圍巾、內褲~2HOME~也該用到吧! 有關係喔!
再有錢的人~也會有機會~用到這些所謂"卑微"的小東西吧?

小輩只是剛入這行工作的夥計~自食其力~不是"靠爸族"..
剛就業..一切都在努力摸索學習當中..
有緣踏入這園地~正在耙文學前輩們的經驗
希望一點一滴努力工作存錢~將來也能有一方立足之寸土..

等我搞懂了前輩們需要什麼?我會請店長備貨上架的..
賣場新開張~每天都會有新寶貝上架..希望前輩們多多賜教!
有空歡迎來逛逛..不捧錢場~也可捧個人場啊..
謝謝您!祝福您!感恩!!
(*^_^*)

查看全部評分

4# setofsources

努力工作的人..最美 
加油

查看全部評分

簡單的生活.簡單的幸福..知足.惜福.感恩..

我想買一些農機具之類可以打造2home桃花源之工具,用來拈花惹草,
謝謝您。

看了幾次也覺得怪怪的怎麼會在2Home裡看見這樣的銷售網站.
wulisa1011 發表於 2012-3-23 12:49

個人倒覺得 2home 是個廣包容的園地
既然能談天說地談佛經禪理也有人在怨嘆婚姻..
賣些食衣住行育樂相關的東西也很正常
家裡男女老少總要添購些生活用品吧..怎會怪怪?

如果說在 2home 就用不到圍巾.內褲..豈不更怪?不食人間煙火?不沾俗氣?
要說"怪"的事情~等爬文看了網站裡的所有PO文~您就會見怪不怪..

其實..只要肯努力的人~就應該鼓勵!
網站裡..據知也有很多人買了這賣場裡的口罩和防塵套了..也有人買汽車用品
我也是購買者其一..真的很感謝提供這樣資訊的人
買來我家這五個"米奇防塵套"果真好..正好用在照大幫我家設計的開放衣櫃
活性碳口罩很棒..騎摩托車很適用..女用的口罩更可保護老妻過敏的扁桃腺..真棒!

不想買的..逛逛賣場就好
不想逛的..就繞道別去
不想鼓勵..也別潑冷水說風涼話..
您家也許都用不到的生活用品..我家卻剛好需要
有人提供資訊和服務..畢竟都是好事..供需就看個人..各取所需
試著設身處地幫人想想吧..在 2home 寬容善良的人總是居多..
如果她是您家的兒女子孫或是兄弟姊妹親人..難道連一席PO文之地..也忍心苛責?

時下太多"靠爸族"..不知人間疾苦..不知工作難找..就業何等困難
依個人淺見..對努力自實其力工作的人..總要說聲"讚"!
2home 裡曾經"短消息"向她購物的人都知道..服務真好真貼心..物美價廉
她的工作並沒底薪..郵費禮物都自己倒貼服務給 2home 前輩..只有微薄的績效獎金
說真的..看以上PO文這麼說..我忍不住要說說公道話..人家不騙不偷又不搶
真要這麼質疑..這網站裡和 2home 無關的帖子更多更怪..您大可抽空一一詳列..

說實在..如果說有了 2home 就不需要圍巾.口罩.內褲..等其他生活用品
這..才更怪吧?

查看全部評分

我想買一些農機具之類可以打造2home桃花源之工具,用來拈花惹草,
謝謝您。
LIUMAY 發表於 2012-3-23 07:29

呵呵..農機具之類..這裡已經有很多人賣啦..可別折騰人家囉
拈花惹草..嗯..這些小工具倒也是個主意..
大大..可以先預定喔..好讓小姑娘進貨..
可別等人家真進貨了..又不買..大人不該隨便開玩笑
畢竟..我們也年輕過..努力工作的人..比"靠爸族"強太多
值得加油鼓勵!!
365行..行行出狀元..生活用品..我家也要用(順便謝謝妳親切的服務)
所以..小姑娘..就做自己吧!!別聽風涼話..風吹過就散啦..
呵呵

查看全部評分

簡單的生活.簡單的幸福..知足.惜福.感恩..

2home最近真的好奇怪,
前一陣子一堆賣腎的〈現在還有〉,
........
只是見怪不怪、其怪自敗。

2home最近真的好奇怪,
前一陣子一堆賣腎的〈現在還有〉,
........
只是見怪不怪、其怪自敗。
LIUMAY 發表於 2012-3-23 22:56

(賣腎的)是惡意洗版的廣告..閣下是否看清楚了..它幾乎橫掃每一欄
怎會拿來和人家正經做生意的相提並論
依閣下之言..所有在這裡有販售行為的(如4w前輩)都是(見怪不怪、其怪自敗)???
猶記得站長也PO過自己買東西的網址..別的網友也很多有舉例購物之網址
怪哉! 新品或二手商品市場..這欄不賣東西要賣什麼?
閣下是否看清主題了..真怪!
閣下要買"打造2home桃花源之工具"..其實工具是一顆有智慧和善良的"心"..
要找農機器..另一欄裡有很多..閣下何苦誤入叢林流連打轉..再頻頻喊樹多..
真怪!
哈哈..到底是誰怪..見怪不怪、其怪自敗..

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:春季特價熱銷!來逛逛吧!