樓主: l70077007l
打印 上一主題 下一主題

水電施作費用多少?(貨比三家不吃虧) [複製鏈接]

andy.liu 發表於 2014-4-22 14:54
偶關西農地鋼申請好.全包 23000

花蓮鳳林2萬8,據說還不是最貴的。
從遞件到立杆送電,花了3天 。

想請教一下各位大大,原地主有要協調幫我申請空地農業用電,他說他三年前申請自己的差不多是三萬多塊,現在應該也是三萬多塊,我剛問他好像貴了些。他是說水電行要規畫電線桿怎麼走?(這是水電行規畫還是台電規畫的?),如果電線桿立在別人的地上還要協調,包含電線在空中經過別人的地也要協調…(是真的嗎?空中的電線也不能經過別人的地嗎?)。
我的地在宜蘭大同鄕,有人可以介紹合理的申請空地農業用電的水電行嗎?我跟他說如果要自己找水電行的話,星期天(7/20)前要給他答案。

kyhome 發表於 2014-7-18 14:50
想請教一下各位大大,原地主有要協調幫我申請空地農業用電,他說他三年前申請自己的差不多是三萬多塊,現在 ...

你好,我在三星,這陣子也準備要申請農電了,有一個2home的朋友介紹一個水電的說申請費用是二萬四千多,但他說我們的電桿要用高的要在貼一千,也不用到三萬多呀!

查看全部評分

w33049 發表於 2012-3-27 10:06
我的在嘉義縣中埔鄉
請一位熟悉的水電申請,他也說15000元包到好
包括台電3300

大大您好,

我有意在義竹鄉申請電線桿,方便給我可15000包到好的水電師傅電話嗎?

謝謝。

有沒人認識在霧峰可幫忙申請的...?
看來要經過別人的田了....

站長

打造桃花源

canonchun 發表於 2014-7-18 14:26
花蓮鳳林2萬8,據說還不是最貴的。
從遞件到立杆送電,花了3天 。

上次黃莊主介紹壽豐的水電,25000元!
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2014-7-27 13:03
上次黃莊主介紹壽豐的水電,25000元!

唉,以後多問問莊主才是!

站長

打造桃花源

canonchun 發表於 2014-7-27 13:29
唉,以後多問問莊主才是!

28000還ok啦! 之前在鳳林鎮上問,給我報價33000元!
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2014-7-27 13:39
28000還ok啦! 之前在鳳林鎮上問,給我報價33000元!

有聽新峰農藥行的老闆提過,有些水電開到3字頭,果然是真的!
因為老闆介紹的和水電行介紹的價碼都是2萬8,所以我就以為是行情價。

台北這邊有人可以介紹嗎,謝謝

2home站內搜尋

回覆:水電施作費用多少?(貨比三家不吃虧)