23008查看 11回復
打印 上一主題 下一主題

上頭廣告--水漾農莊~~~ [複製鏈接]

本文章最後由 ch 於 2012-4-2 17:38 編輯

這週去2home工作,發現離我不遠處有一堆廣到看板
注意看名稱就是"水漾農莊",好奇之下走進去看看
從41縣道6.5公里處往內經過鄉公所保護區與縣政府的步道區
在往內走跨過一個小橋後進入,內部規劃好幾個區塊要賣
整體造景大約完成,小橋流水,還有工人在做打掃
隨便逛逛後就離開了,沒想到線在就在站上看到他的廣告
每坪1.2萬~~~每戶七百多坪~~~山裡的地怎麼這麼值錢
夏屬我....

http://www.nzfarm.com.tw/activity.asp
夢想的小屋,小小的小屋~~

我只在想每塊800坪,每坪1.2萬
隨隨便便超過900萬現大洋
現地造景如沒有人維護,應該很快草比人高
水利地疊石做的很漂亮,同樣需要人工維護
入門的小橋遇大水不知會不會淹沒
總之~~買的起的肯定是有錢人

農莊內部主要為溪谷的一邊,大致上感覺土地分割是由谷底到凌線
谷底日照相對少,但往凌線處則相對多,至於雜草我覺得還是長的很快的,
我去年砍的草今年又長的比我高了,
我對面的教授想賣他一甲多的地賣好久都沒賣出去
該農莊我好像只看到幾間小木屋,木屋應該是資材室大小,
看起來絕大部分的區塊是沒有建築物的
以水泥農路接41縣道,距離有點長,不易會車,不過也不會有多少車才對
路寬應該可以讓混凝土車通行,不知站上是否還有人去現場看過

網路上已經將原本標示的每坪12000元移除了
應該價格真的鬆動了
andy999tw趕快去看看,反正看看不用錢
看完再幫我們更新資訊

24# andy999tw
    等幾個颱風幾個大雨過後,老天爺會自己做出排水系統
只是可能會跟你預期的不太一樣

我還想買我鄰居的地,實在不希望地價被抬高了~~~

本文章最後由 ch 於 2012-5-10 10:18 編輯

贊同deantseng大所說,如果資本還夠最好請他連農舍建照一起來,
至少如果申請下來就確定一切沒問題
能不能私訊給我一下你的成交價還有成交哪一區塊
我如果無聊的時候可以在偷偷逛過去
   其實我有一點疑問,
這裡水源是保護區,不知道他怎麼可以動工整治溪谷?

41# andy999tw

需要繳交管理費嗎?
如果道路屬於他們團隊,往後的清理鋤草管理怎麼分工?
這麼漂亮的造景沒有維護會很快被雜草攻陷的~~

46# andy999tw
   再議價是不是表示差不多價格了?
能不能私訊透露點對方希望的價碼,
最近想跟鄰居買有爭議的部份
只是不知道現在市場價格大約如何~~

58# andy999tw
田家園嗎?

2home站內搜尋

回覆:上頭廣告--水漾農莊~~~