樓主: aliver
打印 上一主題 下一主題

檸檬令人驚訝的好處! [複製鏈接]

2home大, 您用的豆漿機可以分享一下品牌跟價位嗎?
方便的話可以分享整顆檸檬打出來的結果嗎?
偶再找有沒有更適合的機器,因為常常打來喝.
謝謝先
王裕魁

站長

打造桃花源

我是買 <頂級旗艦>九陽全自動豆漿機 DJ13M-D08D  

我是在B&Q 看到的最新型的,還可以製作稀飯,要價5990

後來上露天看,有人賣 4600元,一樣是 B&Q 代理的,也有保證書,也有送黄豆,才4600元.

手上檸檬剛好用完,找時間再拍出來給大家看!

鳳林鎮上有一家 明新冰菓店,他的檸檬汁,很有名,也是整顆帶皮檸檬打成果汁!

夢幻的檸檬汁再一發∼明新冰果店!
http://aiko6034.pixnet.net/blog/ ... 0%E5%86%B0%E6%9E%9C

2home大, 您用的豆漿機可以分享一下品牌跟價位嗎?
方便的話可以分享整顆檸檬打出來的結果嗎?
偶再找有沒有更適合的機器,因為常常打來喝.
謝謝先
sunkisswang 發表於 2012-4-26 18:18

6# 2home

站長,市售檸檬不噴藥,我想很困難,洗乾淨點才安全

12# 2home

感溫啦
王裕魁

站長

打造桃花源

我自己有種香水檸檬,但產量不固定,還是要買外面的來補充,現在也在想辦法找有良心的檬檬農家來供貨!

6# 2home

站長,市售檸檬不噴藥,我想很困難,洗乾淨點才安全
chin_lin6 發表於 2012-4-27 00:01

現在也在想辦法找有良心的檬檬農家來供貨!
2home 發表於 2012-4-27 11:50

如果有找到也請分享農家吧~

2home站內搜尋

回覆:檸檬令人驚訝的好處!