樓主: brown
打印 上一主題 下一主題

[台東縣] 不跪地,怎能聞花香?不去走、那知大海已圓夢! [複製鏈接]

8# brown

發哥好,一趟東部行,好像感觸非常多
會不會開始研究從山上搬到海邊了呢?

如果那一天看到2Home有人改名
由「Brown」改為「三地人」(非原住民)
那就可猜到,已經在東都買地築夢啦!

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

22# brown

那要改名 "三地好野人".....

多出訪幾次 就要從台灣頭 買到台灣尾

查看全部評分

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪;
若無閒事掛心頭,便是人間好時節。

22# brown
台北、新竹、大湖,這不就"三地"了嗎?做人要知足,靜雯大姐都做到手"開刀"了,你還要一地!明明是"貴婦"不當要他當"村婦",真的是歡喜做,甘願受,不過好到了站上的大大,又多一地可以去粗粗喝喝,也不錯啦!

查看全部評分

對了,之前有跟發哥提到有人房子離電話線非常遠,要中華電信去拉線要花20多萬

我說的這個人就是在大海部落格上看到他描述的情況,不知這次實地走訪後有沒解決的辦法?

查看全部評分

發哥向來快 、狠、準,相信不久的將來就要移民東海岸了
我去年與友人去了二趟花東,光是沿路口頭買下來的,就好幾甲地
這也喜歡,那也尬意,結果就是空手回來了

查看全部評分

本文章最後由 brown 於 2012-4-19 11:36 編輯

前進東海岸是多年憧景
也是理想退休好所在;
快了、快到了
上次網聚到草屯阿炮家
後轉往埔里安居坊拿種苗、冬瓜茶,
曾說過:期待國道六號貫穿到東部
由台中→埔里→花蓮鳳林、光復
銜接台九線
就是到東都找好山好水的時機
就如同朋友勸我--買露營車
可以全台到處趴趴走
告知只要那一天建好、
完成--台海兩岸海底地下隧道
開露營車可以直通對岸--大陸各地
那樣就可以「八千里路雲和月」啦!

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

27# brown
這二點,好像很難哦!

期待第二個蔣經國出現
拿出當年「十大建設」魄力
雖財改困窘、全民捐獻
最終均逐項完成!

對了,之前有跟發哥提到有人房子離電話線非常遠,要中華電信去拉線要花20多萬

我說的這個人就是在大海部落格上看到他描述的情況,不知這次實地走訪後有沒解決的辦法?
csc0122 發表於 2012-4-17 21:49

你說的那個人應該就是我吧
結論是用手機,上網用3.5G
其實還有別的方法,只是麻煩
1.自己牽電話線,中華電信僅負責到最後一根電桿
2.網路用點對點微波傳輸,直接從機房塔台打過來,50M的速度都沒問題

查看全部評分

內行人看門道,外行人看熱鬧,知識不對稱創造了價差,多了解一點,就多省一點的荷包。

2home站內搜尋

回覆:不跪地,怎能聞花香?不去走、那知大海已圓夢!